Граница Речного Племени и Племени Теней.
Граница Речного Племени и Племени Теней
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22011-10-11 17:39:09
Огненно-рыжая кошка возглавляла патруль Сумрачного Племени. Она грациозно подошла к границе и обновила метки. Осмотрев окрестности, кошка вздохнула запах осеннего леса. Кошка пошла по границе в свое племя.
Поделиться32011-10-12 19:39:29
Предводительница шагала по границе и обновляла метки. - Все чисто. - пробормотала она и ушла дальше.
Поделиться42011-10-13 22:17:57
Вечерний патруль племени Теней направился из лагеря прямо к границе с Речным Племенем. Патруль возглавляла Огненная Звезда. За ней шли Темногрив и Снежная. Предводительница подошла к границе и повела носом. Запах Речного Племени был очень слабым. - Почему они не проверяют границы! - кошка раздраженно взмахнула хвостом. Оглядев свой патруль, кошка спросила:
- Что будем делать?
Поделиться52011-10-13 22:56:01
На вопрос предводительница ответила Снежная: - Не знаю. - А что мы можем сделать?
Предводительница огляделась. - Думаю, что пока еще ничего. Но если завтра будет тоже самое, то... - кошка не договорила. Она обновила метки и еще раз обнюхав границу, удовлетворительно махнула хвостом. - Сейчас нужно сходить дальше. А потом можно будет поохотиться.
Поделиться62011-10-14 20:16:37
Кошка посмотрела на Златогривку. В глазах кошки были написаны ее мысли: Нашему племени нужна еда. А они только и питаются своей рыбой. Конечно же нужно забрать остальную дичь!" Кошка жадно облизнулась.
- Это будет нечестно... Они не уважают границы... Надо что-то с этим делать! - кошка яростно махнула хвостом.
Она зорко огляделась, она искала патруль соседей. Не заметив их, она переступила границу и потопталась там. Глаза ее заметили сочную мышь. Всеми силами она сдерживала свои лапы, которые уже были готовы кинуться на эту мышь.
- Такая хорошая дичь пропадает зря... - прошептала предводительница. - Если это еще раз повторится, они опять не проверят границы, то я буду вынуждена пойти к ним в гости. А если и это не поможет, то думаю, что они не будут против увидев, что часть их территории находится во владениях нашего племени. Идем.
---Граница Племени Теней и Грозового Племени---
Поделиться72011-10-15 12:11:53
Серая с голубоватым отливом кошка чинно подошла к границе обнюхала ее
-Хм все в порядке
обновила метки и и повернулась в сторону своего лагеря но тут он учуяла на своей территории запах племени Теней яростно махнула хвостом и подбежала к границе обнюхала свой клочок земли.Нет она не ошиблась
-Видимо они не проходили на саму территорию а только наступили на нашу часть земли,если они еще раз так сделают то я буду вынуждена заглянуть к ним в гости
Поделиться82011-10-16 17:26:15
Синяя Звезда подошла к границе обнюхав ее и удовлетворённо кивнув обновила метки и ушла в сторону Озера Речного племени сказав:
-Сегодня гостей на нашей территории нет...может это и к лучшему...
Поделиться92011-10-16 20:17:22
Огненная Звезда вывела патрульных к границе. Она приказала хорошенько обнюхать границу.
Да. Метки были. Свежие.
Кошка понурила голову.
Расширить границы не получится. А может это и хорошо
Обновив метки, подозвав патрульных, кошка увела прочь.
---Лагерь---
Поделиться102011-10-17 19:06:50
Серая кошка подошла к границе обнюхав ее и обновив сказала:
-Племя Теней недавно было здесь
сказав это она вглядывалась на чужую территорию но никого там не увидев сказала:
-Может быть это и к лучшему
И ушла в лагерь
Поделиться112011-10-18 14:04:56
Серая кошка подошла к границе обнюхав ее она сказала:
-Племя Теней ведет себя очень тихо...может быть это и к лучшему потому-что дружеских отношений с Огненной Звездой я портить не хочу но и волю им тоже давать нельзя...
и ушла в сторону лагеря
Поделиться122011-10-19 14:41:36
Кошка подошла к границе внимательно её обнюхав она сказала:
-Племя Теней не проверяло сегодня границы...странно
и ушла в лес за травами для целителя
Поделиться132011-10-20 14:37:41
-Кхм-Кхм я вам не мешаю???
спросила Синяя Звезда подходя к границе
-Для этого есть овраг для тренировок ну уж никак не границы а если у вас нет места для тренировок то это не мои проблемы
Хищно сказала она прижимая уши и готовая в любой момент кинуться на глашатую Сумрачного племени
-Я взбешена как можно нарушать воинский закон???
думала Синяя Звезда
и несмотря на то что внутри у нее все кипело она холодно сказала:
-Мне вас очень жаль...ваше племя упало в моих глазах,и я не буду дожидаться следующего раза а просто все скажу Огненной Звезде,я думаю она объяснит вам обоим что можно а что нельзя...
-Их мозги что мыши сожрали??? нет ученица еще ладно она не знает что делает,а вот Златогривка...
думала про себя Синяя Звезда
-До свидания...
Сказала они и ушла в лагерь нервно подергивая хвостом...
Поделиться142011-10-21 17:26:53
Серая кошка радостная подошла к грнице соседей.Она подкинула Племени Ветра подлянку и была очень рада обновив метки она ушла в лагерь.
Поделиться152011-10-22 15:11:14
А ты молчи! Нечего тут по границам шастать! - хотелось за орать кошке. У тебя то оруженосцев нет! Не воспитывала даже! Я посмотрю на нее потом! Войну пусть объявляет!
- взбесилась кошка.
-Объявляй войну если что-то не устраивает! А моя наставница самая лучшая! Мы о твоем племени вообще не думаем! - орала на вес лес Пеплолапка. Кажется, она распугала дичь до самого Лунного Озера!
Кошка яростно махала хвостом, смотря вслед Речной предводительнице.
Рыбастая! Рыбастая! - кипела кошка.
-Знаешь сколько я воспитала оруженосцев????
И вообще КТО ТЫ такая что-бы меня тыкать носом НА МОЮ ЖЕ ТЕРРИТОРИЮ????Подчеркнуто-вежливо спросила кошка
-А?
Нечего ответить?
Так вот закрой свой ротик на замок и помолчи
А что про рыбастую так в рыбе меньше калорий... похудее вас будем..
-Ах да и хвостом поменьше крути о то не дай бог Звездное Племя-оторвется...что без хвоста делать будешь???
Поделиться162011-10-24 13:26:37
- Да, мы можем позволить себе крыс и лягушек! Наши территории плодородные! А у вас только рыба и есть! Увальни толстые! Мозги илом покрылись! Война! Есть война! Я согласна! Наше племя постоять за себя! А вы только и можете препираться! Это ещё что таое? Неужели она в ней ошиблась?
- Пеплолапка! - ледяным голосом подозвала её Злата, но не дожидаясь отклика ученицы, подошла к ней сама, наклонилась и сердито зашептала:
- Я, конечно, понимаю всё твоё негодование и отвращение к этим котам, но нельзя позволять себе лишнее. Ты только сегодня вышла из детской. Ты не можешь объявлять войну котам соседнего племени. Ты хорошо меня поняла? - Злата сердито покачала хвостом. - Сейчас ты поступила очень глупо и дала нашим соседям повод лля насмншек. И чтобы я больше не видела такого! Ещё одна продобная выходка - никаких патрулей. - Злата понимала, что ученице обидно, но она определённо позволила есбе лишнее. Ученица, ещё пару часлв назад - котёнок, объявляет войну Речному Племени.[/i][/b]
- Извините нашу ученицу. - Злата повернулась к речным котам. - Думаю, она заслуживает вашего драгоценного прощения, поскольку это её первый урок. Она только сегодня стала оруженосецем. - Злата холодно оглядела собравшихся.
Холодным взглядом кошка посмотрела на Златогривку и сказала:
-Вот с этого и стоило начинать нашу дискуссию...можете идти,я вас прощаю
Поделиться172011-10-25 16:28:57
-Ох идите-идите "Белая Госпожа"
Пока я вам задницу не надрала
Сказала Синяя Звезда и ушла в глубину своей территории
Поделиться182011-10-29 21:04:27
--- Лагерь племени теней---
Патруль Сумрачных котов вышел к границе. Огненная Звезда подошла вплотную и тщательно обнюхала границу.
-Сегодня Речного племени не было.
Поделиться192011-10-29 21:13:30
ОФФ: Капелинке загружаю
Поделиться202011-10-29 21:25:07
ОФФ: Тебе загружаю
Поделиться212011-10-29 21:27:00
ОФФ: Ну и как?
- Что же. Пойдемте дальше.
Ушла.
---Граница с грозовым племенем---
Поделиться222011-10-29 22:14:53
Серая кошка подошла к границе ведя за собой Рыжегривку и обновив метки покосилась на Рыжегривку потому-что она отвращённо нюхала границу
-Чем пахнет?
спросила Синяя Звезда
Поделиться232011-10-29 22:18:58
Серая кошка подошла к границе ведя за собой Рыжегривку и обновив метки покосилась на Рыжегривку потому-что она отвращённо нюхала границу
-Чем пахнет?
спросила Синяя Звезда
-Фуууу это Племя Теней так воняют...как они живут если мимо их границы нереально пройти?
-Ладно,пошли дальше
и нежно погладила свою дочку хвостом по спине
Поделиться242011-11-02 13:03:49
---Лагерь Племени Теней---
Огненная Звезда шла по границе и обновляла метки. Кошка сморщила нос, почуяв запах рыбы. Как это можно есть? Фу. - кошка фыркнула и пошла дальше.
--- Граница с Грозовым Племенем ---
Поделиться252011-11-07 20:23:57
Серая кошка вела пограничный патруль состоящий из Рыжегривки и Голубинной.
когда патруль подошел они увидели красивую белую кошку с зелёными глазами ее наверное зовут Зеленоглазка подумала кошка и когда она поближе подошла к границе она сказала:
-Здравствуй.
Поделиться262011-11-08 20:31:43
Серая кошка подошла к границе и обновив метки пошла дальше
Поделиться272011-11-10 13:38:01
Синяя Звезда подошла к границе,обнюхав и обновив ее она ушла в лагерь
Поделиться282011-11-10 13:42:37
Офф.
Мышелапая,учись правильно оформлять записи мысли должны быть вот такими-наклонными
а речь вот такая-жирная
Поделиться292011-11-10 22:04:14
/Мышка,может заткнешься????и будешь все по ПРАВИЛАМ писать????А про сарказм так это моя фишка,не надо ее красть.../
________________________________________________________________________________________________________________
Синяя Звезда подошла к границе обнюхав ее и обновив метки ушла в лагерь
Поделиться302011-11-11 14:08:19
Серая кошка подошла к границе обновив и обнюхав ушла в лагерь.