Коты-Воители. Шорохи Леса

Объявление

Форум восстанавливается после летних каникул, в этой теме идёт набор в АМС состав. Обновляются игровые категории, но вне игровые локации доступны, пока можете пообщаться во флуде или развлечься в разделе с играми.

Клан Стремительного Водопада -
Клан Ночной Бури -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Шорохи Леса » Архив » Остров Советов

Остров Советов

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

-Хм детка,если не будешь крутиться в жизни то тебя сожрут такие как я...
-Что?! - Хвоя возмущенно покачала хвостом.
- Вот что! Если увижу, что вы переступаете границы, то объялю вам войну!

-Ок

0

32

Кошка ушла и увела за собой ученицу

0

33

Огненная Звезда появилась на поляне. За ней показались Сумрачное племя. Кошка быстро добежала до дерева и запрыгнула на ветку.
- Располагайтесь! Мы пришли первыми. - объявила она своим воителям.

0

34

Синяя Звезда вышла на поляну и огляделась.
Сумрачное племя пришло раньше.
Кошка гордо прошла к дереву, запрыгнула и устроилась на ветке.

0

35

- Добрый вечер, Синяя Звезда. - с сарказмом сказала сумрачная кошка, увидев речную предводительницу.

0

36

Хвоя появилась на поляне. Кошка уже не так гордо прошествовала к дереву.
Соседи будут думать, что мы слабы, раз наш предводитель не ходит на советы! - думала кошка.
- Добрый вечер. - буркнула Хвоя, присаживаясь на ветке

0

37

- Добрый вечер, Синяя Звезда - наглым голосом сказала Огненная Звезда.
- И вам всего хорошего. - в тон ответила кошка.
Она перевела взгляд на Хвою и удивлнно спросила:
- Здоров ли ваш предводитель, Хвоя? Он уже второй раз не посещает совет.

0

38

- И вам всего хорошего. -  ответила кошка.
- Здоров ли ваш предводитель, Хвоя? Он уже второй раз не посещает совет. - спросила она у глашатай племени Ветра.
- Синяя Звезда, ну что ты! Не стоит благодарности! Хвоя, мы можем помочь.

0

39

Хвоя пропустила слова кошек мимо ушей, но ответила одно.
- Мы сильны. Если не верите, то можете проверить. Мы дадим вам отпор.
Хвоя отвернулась.
- Пора начинать!

0

40

Синяя Звезда переводила взгялд с одного кота на другого.

0

41

- Да. Пора начать. Я первая.

0

42

- В нашем племени все идеально. Трав и дичи у нас вдоволь. Морозы не коснулись нашей территории. У нас новые воители. Это Зеленоглазка, Пыль, Синеглазка, Тигрица и Снежная Мята. Птичка стала Орлюшкой, а наставницей стала я. Так же к нам пришла ягода, которую взяла на воспитание Снежная Мята. Пушок, Лунка, Мышка и Белочка пополнили детскую. Так же у нашей целительницы Серебролистой появилась ученица Голубинка. На границах пока что все спокойно, но Орлюшка заболела Белым кашлем. Серебролистая помогает ей и наше племя очень сильно. У меня все. - кошка села на ветку.

0

43

- В нашем племени все идеально. Трав и дичи у нас вдоволь. Морозы не коснулись нашей территории. У нас новые воители. Это Зеленоглазка, Пыль, Синеглазка, Тигрица и Снежная Мята. Птичка стала Орлюшкой, а наставницей стала я. Так же к нам пришла ягода, которую взяла на воспитание Снежная Мята. Пушок, Лунка, Мышка и Белочка пополнили детскую. Так же у нашей целительницы Серебролистой появилась ученица Голубинка. На границах пока что все спокойно, но Орлюшка заболела Белым кашлем. Серебролистая помогает ей и наше племя очень сильно. У меня все. - сказала Огненная Звезда.
- Я буду второй. В нашем племени все хорошо. Трав и дичи хватает для племени. Лесная Фиалка и Буролап пополнили ряды воителей. Тропинка и Гвоздичка стали оруженосцами. Наставники их Лесная Фиалка и Я. Нежнолапка живет в детской. На границах все хорошо. - кошка села.

0

44

- В нашем племени все идеально. Трав и дичи у нас вдоволь. Морозы не коснулись нашей территории. У нас новые воители. Это Зеленоглазка, Пыль, Синеглазка, Тигрица и Снежная Мята. Птичка стала Орлюшкой, а наставницей стала я. Так же к нам пришла ягода, которую взяла на воспитание Снежная Мята. Пушок, Лунка, Мышка и Белочка пополнили детскую. Так же у нашей целительницы Серебролистой появилась ученица Голубинка. На границах пока что все спокойно, но Орлюшка заболела Белым кашлем. Серебролистая помогает ей и наше племя очень сильно. У меня все.

Вот досадно! В Сумрачном племени все лучше и лучше!
[u- Я буду второй. В нашем племени все хорошо. Трав и дичи хватает для племени. Лесная Фиалка и Буролап пополнили ряды воителей. Тропинка и Гвоздичка стали оруженосцами. Наставники их Лесная Фиалка и Я. Нежнолапка живет в детской. На границах все хорошо.][/u]
И в Племени Ветра тоже хорошо.
- Я буду третьей. Наше племя процветает. Рыбы стало меньше, но ее еще много. Трав тоже. Желтолапа стала нашей воительницей. Синичка и Совенок стали оруженосцами. Капелинка стала ученицей целителя. Совет окончен. - кошка отошла

0

45

Янтарная Звезда вошла на поляну. Кошка вспрыгнула на ветку и не обращая внимания на других предводителей заговорила. - В нашем племени всё хорошо. Дичи хватает. Мы укрепили стены лагеря и палатки. - при этих словах она недобро покосилась на других предводителей. -  Наше племя растёт. К нам пришёл Дуболап и стал воителем. Зима была избрана глашатай, с чем мы её поздравляем! Наша Белолапа   решила встать на путь целительницы. Это благородное решение. Тем временем наша детская пополнилась котятами. Малышка Травинка стала её частью. Это все мои новости. - кошка села на ветку в ожидании продолжения.

0

46

В нашем племени всё хорошо. Дичи хватает. Мы укрепили стены лагеря и палатки. Наше племя растёт. К нам пришёл Дуболап и стал воителем. Зима была избрана глашатай, с чем мы её поздравляем! Наша Белолапа   решила встать на путь целительницы. Это благородное решение. Тем временем наша детская пополнилась котятами. Малышка Травинка стала её частью. Это все мои новости. - сказала Янтарная Звезда.
ОФФ: - Ну а теперь новости форума. Уважаемые предводители. Прочтите квесты, сюжет еще раз и давайте уже начнем играть, а то просто мы стоим на месте. Нужно приглашать как можно больше других. Пишите в ЛС, массовые рассылки, но надо увеличивать форум. А теперь. Насчет идеи Паутины. Что будем добавлять?

0

47

ОФФ я за небесное племя, территорию одиночек и домашних. Мне жаль но Ледяное Сердце ушла с форума.

0

48

ОФФ: Я тоже. Очень жаль. Синя хотела дать ей Совенка по ее просьбе... Надеюсь, что она вернется. Тогда добавляем Небесное Племя. А может Ледяное Сердце возьмет под предводительство Небесное Племя? Нужен тот, кто часто на форуме. Спроси у нее

0

49

ОФФ: Боты лишнии. Кто может уговорить Ледяное Сердце вернуться?

0

50

Хорошо я с ней поговорю.

0

51

ОФФ: Это радует)

0

52

ОФФ: Что же. Я добавляю Небесное Племя, место предводителя пока занято? Подождем.

0

53

ОФФ: Может когда будет больше людей на форуме мы и добавим другие племена.

0

54

Ледяное Сердце остаётся и щас зайдёт!

0

55

ОФФ: Небесное Племя успешно добавлено. Сегодня я создам тему. Там будет совет модераторов и Администраторов. Теперь советы форума будут там.

0

56

ОФФ: Ура! Она согласилась быть предводительницей?

0

57

ОФФ: Хорошие Новости

0

58

ОФФ: Спасибо, Янтарная Звезда

0

59

Незнаю она сказала что щас придёт

0

60

ОФФ: Спросим у нее