Коты-Воители. Шорохи Леса

Объявление

Форум восстанавливается после летних каникул, в этой теме идёт набор в АМС состав. Обновляются игровые категории, но вне игровые локации доступны, пока можете пообщаться во флуде или развлечься в разделе с играми.

Клан Стремительного Водопада -
Клан Ночной Бури -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Шорохи Леса » Архив » Остров Советов

Остров Советов

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

ОФФ: Хотим, чтобы ты осталась. А я очень сильно хочу) И предлагаем место предводителя в Небесном Племени. Если хочешь остаться глашатай Реки, то помни, что теперь можно регистрировать на один и тот же e-mail несколько раз)

0

62

Я так понимаю, что Орлюшка - предводительница Небесного, Ягода - котенок Небесного, Капелинка - воительница Речного и ты - глашатая Речного? я что-то путаю?

0

63

Капелинка воительница неба.

0

64

Синяя Звезда пришла на поляну ведя за собой Рыжегривку и Голубинную
-Располагайтесь мы пришли первыми
сказала она это устраиваясь удобнее на самой верхней ветке дерева

0

65

Огненная Звезда гордо прошествовала по поляне. Подойдя к дереву, кошка запрыгнула на верхнюю ветку.

0

66

Хвоя, возглавлявшая племя Ветра, вбежала на поляну и запрыгнула на дерево.
Клыкозвезд... Вот что за предводитель!
ОФФ: Я еще за Дождевику писать буду.
Дождевика вошла на поляну и оглядевшись, села на дерево.

0

67

Огненная Звезда осмотрела котов на поляне.
- Пора начинать. Я скажу первой

0

68

- В нашем племени все отлично. Лагерь полностью защищен и утеплен. В детской большое прибавление. Пушок, Рокот, Тис и Лунка стали новыми жителями нашего племени. Так же к нам пришла Клюква. Оруженосцев в племени стало очень много! Аленкий стал Алолапом и его наставницей стала Летний Цветок. Светлая стала Ягодой, а наставницей стала Синеглазка Мышка стала Мышелапой и получила в наставники Зеленоглазку. Липка стала Липолапкой и получила в наставники Камышинника! Дичи и трав у нас вдоволь. Сезон Голых Деревьев начинается хорошо. Но... Границы! Племя Ветра их не обновляет! То же можно сказать и о Грозовом Племени и о Небесном Племени. Если так пойдет и дальше, то мы увеличим свою территорию. Что же. У меня все! - кошка отошла.

+1

69

-Что ж теперь я!
У нас в племени все хорошо.К нам пришла Голубинная.Дичи и трав у нас вдоволь.Но теперь я тоже хочу сказать о племени Ветра.Что с вашим предводителем???Будте Любезны откройте нам завесу тайны наша много любезная Хвоя.И то же самое про границы.Если ви не будете их обновлять то вы и носа не сможете из своего лагеря!Что ж у меня все!

0

70

Огненная Звезда гордо вышла на поляну и сощурилась. Пусто. Кошка ловко взлетела на ветку Дерева Советов и стала смотреть вдаль.

0

71

Огненная Звезда быстро бежала по снегу. Она сильно опаздывала на совет.
ОФФ: Только з магазина пришла

0

72

Шерсть Синей Звезды освещал лунный свет,но кошка не обращала на это внимание и гордо прошествовав,она запрыгнула на самую высокую сетку дерева.

0

73

- Нет, вы третьи. Первыми пришло Грозовое Племя - кошка отдышалась и запрыгнула на дерево.

0

74

Хвоя уныло плелась по сугробам.
ОФФ: Огни, ты же мне написала, что совет через час! Часы твои -_-
Лапы кошки вязли в снегу. Хвоя дошла до дерева и запрыгнула на него.

0

75

ОФФ: Извиняйте, я переводила, а он все равно на час назад убирает.
- Я начну. В Племени Теней все хорошо, новостей, как и хороших, так и плохих, нет. Дичи у нас достаточно, чтобы прокормить племя, да и Заливные Луга нам помогают. - при этих словах кошка коварно обернулась на предводительницу Речного Племени.
- Правда недавно Орлюшка болела белым кашлем, но Серебролистая вовремя ее вылечила. Больше новостей нет. - кошка отступила назад.

0

76

ПБ подбежала к склону. Увидев множество котов внизу она учуяла запах племени Теней и Речного. Она спустилась вниз. Бледно-рыжая кошка проскочила через толпу котов и подбежала к Лавогриву.

0

77

- Радует, что у вас хорошие новости, Огненная Звезда. Но я не думаю, что Синяя Звезда добровольно отдаст вам Заливные Луга. - кошка прищурилась.

0

78

В нашем племени тоже все хорошо.Дичи вдоволь.Воинов тоже.В общем у меня все.-сказала предводительница и отступила назад.

0

79

Кончик хвоста кошки резко дернулся. Кошка прижала уши и прошипела, но се было отчетливо слышно.
- Да мне все равно, отдаст она или нет добровольно. Не отдаст без вражды - мы заберем силой. Но Заливные Луга будут нашими. - кошка готова была сорваться на Хвою. Как эта кошка могла усомниться в Племени Теней! Кошка нагло сказала Хвое:
- Никто давно не интересуется, почему предводитель Племени Ветра не посещает советы. Или вам есть, что скрывать? - кошка знала больное место Хвои.

0

80

Кошка села рядом с Лавогрива и посмотрела на Предодителей.

0

81

Чаша терпения Хвои, так спокойно уравновешенная, перелилась на одну сторону больше. Хвоя зарычала. Уши были прижаты, а хвост яростно болтался.
- Ты получишь своего, Огненная Звезда.
Кошка с громким криком бросилась на ОЗ и столкнула ее с дерева. Спрыгнув вниз, Хвоя набросилась на наглую кошку.
Пусть племя Теней знает, что племя Ветра не гнусные котишки. Я раздеру ОЗ вмиг.

0

82

Огненная Звезда не растерялась. Кошка вылезла из-под Хвои и накинулась на нее сверху. Прижав кошку мощной лапой, Огненная Звезда торжественно и в то же время нахально выкрикнула:
- Нарушаем священное перемирие, Хвоя? - скорее это был не вопрос, а утверждение.
Огненная Звезда провела когтями по спине серой кошки.
- Жалкие домашние котики, это племя Ветра. Не умеют постоять за себя.
Огненно-рыжая кошка схватила Хвою за загривок и бросила в дерево.
Затем Огненная Звезда запрыгнула на дерево и спокойно посмотрела на предводительницу Речного Племени и на глашатую Грозового, как будто всего этого не было.
- Кто говорит дальше?

0

83

Серая кошка быстро спрыгнула с дерева и подбежала к дерущемуся клубку кошек и встав между ОГ и Хвоей
закричала.
-Стоп!!!успокойтесь что вы делаете?Подеретесь потом!-кричала СЗ и оттащила разъяренную Хвою.

0

84

Кошка попятилась назад. Как же можно так просто напасть на предводительницу чужого племени ?  Кошка отошла чуть подальше и села.

0

85

Хвоя встала. Кошка прижала уши и яростно посмотрела на дерево, где сидела ОЗ. По плечу кошки текла струйка крови.
Затем она обратилась к котам, сидевшим на поляне:
- Видели, коты всех племен, какое это племя, Сумрачное племя? ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА! нарушила священное перемирие!
Хвоя покосилась на ОЗ.
Конечно, первой полезла в драку я, но начала она.

0

86

(Офф : ОМГ , я нуб , я не знаю что говорить х)

0

87

Песчаная Буря
Офф.ну наплети чего-нибудь Х)

0

88

Кошка не слушала писк мелкой мыши и продолжала смотреть на Песчаную Бурю, которая еще не говорила. Огненная Звезда не замечала орущую на поляне кошку. Зато поступок Алосвета не остался без внимания. Кошка взмахом хвоста похвалила Алосвета.
Мудрый кот.

0

89

Кошка встала и подошла к дереву.
-В Грозовом племени все хорошо. Дичи много , двухногие не заглядывают на нашу территорию.Одним словом , плохих новостей нету. Она больше не чего не могла сказать и ушла на свое место.
(ОФФ : Вот я нуб ==")

0

90

- Все скзали? Думаю, что можно заканчивать совет

0

Вы здесь » Коты-Воители. Шорохи Леса » Архив » Остров Советов