Доброго времени суток, дорогие гости! Вы попали на КВШЛ - Коты Воители Шорохи Леса. Это сайт по книгам Эрин Хантер. В данной теме вы сможете оставить нам конструктивную критику проекта, указать на ошибки и возможно подсказать как лучше их исправить. Может у вас есть идеи по поводу развития и улучшения нашего проекта - будем рады вас выслушать! Так же сюда вы сможете написать свои жалобы по отношению к нашему форуму, мы решим эти проблемы. Но прошу вас не флудить, и помнить что мат на форуме запрещён.
Здравствуй, Гость!
Сообщений 1 страница 30 из 121
Поделиться22011-11-21 20:56:57
У меня не подходят пароли. Помогите пожалуйста! Очень хочу поиграть!
Поделиться32011-11-21 21:18:16
Ох. Хорошо, я попытаюсь помочь. Я поставлю тебе новый пароль, зайду, проверю. Потом пришлю на e-mail. Сама поменяешь потом. Уважаемые администраторы и модераторы! В связи с этим, у меня уже куча пользователей на IP. У каждого третьего проблемы с паролем. Я на форуме в ед. экземпляре. Еще моя сестра - Летний Цветок.
Поделиться42011-12-06 22:17:51
Что сказать? Смените дизайн, поставьте нормальную таблицу, потом как следует попиарьте - и, возможно, ваш форум будет более посещаем. (:
Из дизайна советую почитать статьи о ccs-структуре и не только, и сделать более-менее нормальную графику.
Либо заказать.
Таблица нужна поменьше и поаккуратнее - без движущегося текста(сейчас это "не модно"), без кучи бессмысленного (извините) текста, как "привет, странник! Ты стоишь на территории племен"(или как-то так, увы, не запомнила.)
Снежные истории? А что будет летом - летние истории? Оо прошу подумать и над этим.
Уберите кучу модераторов, администраторов. Ваш проект маленький - смысл столько модераторов и администраторов? Три человека прекрасно справятся, честно, большое количество управляющих людей только отпугивает.
Да, уберите эту картинку с новостями.==" Немного раздражает, честно.
Кстати, "реклама, реклама и еще раз реклама!" - пишите это себе в напоминание, дорогие мои.
Да, и уберите столько смайлов в ответе, точнее, нижние. Это просто анимации, а ни смайлы, увы.
Желаю Вам развития, мои хорошие. Постарайтесь - и все получится. (:
Поделиться52011-12-07 11:07:46
Спасибо за честную критику. Постараемся учесть и исправить все ваши замечания.
Поделиться62011-12-14 19:16:54
Шапка - наша, делали сами, а точнее я. Арты выложены на пользование в интернет. Если бы автор артов не хотел, чтобы его работами пользовались другие, то он бы их не выкладывал. Красный цвет выбран только из-за того, что остальные (сколько я перебрала) сливаются с фоном. Фотошопа у меня нет, поэтому приходится работать в онлайн фотошопе. Копирайт и так внизу, на шапке он обязателен только потому, что были случаи плагиата. Снег подходит под сюжет, погоду на сайте. У нас сильный снегопад, Снежные Истории - тема сюжета. Картинка в центре делается мною, я не могу целый день быть в интернете, а шапку хочется красивую. Сделать нелегко из-за отсутствия нормального фотошопа. Целители и ученики неактивны, но по правилам мы не можем снимать их с должности,пока не пройдет месяц после их последнего захода.
Поделиться72011-12-30 11:00:02
Не знаю, как вы, а помоему на форуме всё прекрасно) Чесно, и тема зимняя и локаций много) Мне здесь очень интересно.( У меня тоже форум есть и Я понямаю, как вам тяжело...) Но здесь часто интересные новости, конкурсы и ещё много всего!!! Я сама радуюсь, когда здесь что то новенькое Спасибо за такой прекрасный "Зимний Лес"!
Поделиться82011-12-30 18:09:15
Всегда пожалуйста! А я снова прихожу (да, был длительный уход по уважительной причине) с подарочками
Поделиться102012-01-16 02:49:18
Доброго вечера.
Хотелось бы попросить вас убрать структуры, которые были сплагечаены, причём одна из которых, мисо.
Так же, прочитав предыдущие сообщения, увидела то, что вы боитесь, что у вас сплагиатят шапку. Не бойтесь, такого не будет
Спасибо за внимание. Надеюсь вы в скором времени уберёте плагиат.
Удачи вам и вашему форуму.
Поделиться112012-01-18 21:36:37
Не особо красиво удалять противоречивые отзывы к вашему форуму.
Гостечка, им уже писали - они удаляют сообщения и все.
Поделиться122012-01-18 22:41:58
Дорогуша , это наше дело удалять или нет. :3
Отредактировано Песчаная Буря (2012-01-18 22:42:08)
Поделиться132012-01-19 22:23:28
Ваше дело. Но если вы не уберете структуру форум закроют. А столько ненужной наглость его и так сгубят
Поделиться142012-01-19 23:39:38
Дорогуша , это наше дело удалять или нет. :3
Нет, это не ваше дело. Так вы унижаете достоинство своего форума. Уберите пожалуйста структуру Тони, последнее предупреждение.
Поделиться152012-01-20 00:33:44
люди, вы наглеете что-ли, упрямы донельзя))
вам сколько раз повторяли убрать структуру Тони
вы че не понимаете ЧТО ЭТО ПЛАГИАТ
Поделиться162012-01-20 11:12:27
Гостечка, Доброго времени суток. Вы нашли плагиат в структуре? Не могли бы вы точно указать что именно из стуктуры?
Темана, проблема была устанена? Лишние огромные размеры тем, темболее не игровых нам не нужны. Писали нам другие люди Хотя и поэтому же поводу.... это печально. НО структуру которую тогда по словам гостей мы сплагиатили мы заменили, а не просто удалили сообщение! Не вводите людей в заблуждение!
Ваше дело. Но если вы не уберете структуру форум закроют. А столько ненужной наглость его и так сгубят
Как же его закроют? Это могут сделать только админы, а ты тут только гость. Наглостью за наглость, это обычное дело, но с форумчанами у нас отнешения самые тёплые. Тогда к нам на повышеных тонах и с оскорблениями и угрозами обратились, кто таких тепло поприветствует?
Так вы унижаете достоинство своего форума.
Согласна с тобой, Песчаная Буря так не обращаються с гостями.
Уберите пожалуйста структуру Тони, последнее предупреждение.
Не волнуйтесь как только серебролистая доделает новый мы поствим его. НО слова "последнее предупреждение." - можно вполне рассматривать как угрозу, что темнит вас в наших глазах.
люди, вы наглеете что-ли, упрямы донельзя))
вам сколько раз повторяли убрать структуру Тони
вы че не понимаете ЧТО ЭТО ПЛАГИАТ
Повторюсь дизайн и структкра в том числе в процессе создания.
Поделиться172012-01-20 22:00:38
Как же вы нас уже достали, мы второй раз меняем структуру и вы всякий раз говорите о плагиате, не кажется ли вам это странным? Может вы еще в плагиате шапки или названия упрекнете? Или в имени? Коды цветов можно найти в интернете, а как сделать такую структуру можно спросить у знакомого программиста.
Поделиться182012-01-21 10:58:16
От части я согласна с тобой огни, меня тоже уже бесит что все зашедшие в тему оставляют сообщения о плагиате! Но всётаки нужно быть более сдержанными с гостями, иначе просто никто к нам не придёт!
Поделиться192012-01-21 20:12:18
Как же его закроют? Это могут сделать только админы, а ты тут только гость. Наглостью за наглость, это обычное дело, но с форумчанами у нас отнешения самые тёплые.
Самое глупое сообщение, которое я видела за свои девять с половиной жизней.
Администрация mybb/spybb в праве это сделать. им сообщить легко, это на будущее. "Наглость за наглость" - это правило, увы, дикаря. Так никто не делает, умная твоя голова, это попросту некрасиво. А в последнее... мне не верится, особенно с этой"око за око, наглость за наглость", хоть не "двуручником за двуручник", абдыщ.
Короче, мнение, которое, поверьте, было не особо хорошим, стало примерно ниже нижнего.оО
Во-первых, из-за плагиата (даже если его убрали), во-вторых, из-за ваших чудных и вежливых сообщений... Что третье - лучше помолчать.
От части я согласна с тобой огни, меня тоже уже бесит что все зашедшие в тему оставляют сообщения о плагиате!
Есть сообщения о плагиате - плагиат нужно убрать. До Вас не дошло, уважаемая?
Поделиться202012-01-22 13:38:01
Значит так! Пока дизайн не будет доделан будет стоять этот. Я говорила это и повторю, не гордая. Есле у вас есть ещё притензии обращаемся, но тёплых слов с уважением недождётесь. Угрозы и шантаж, тоже прещены законом РФ. На ваши сообщения типа "Когда смените диз, структуру, цвета... и т.д." НЕ ОТВЕЧУ! Если создательница обратит на это своё внимание пожалуйста. ВСЁ!
Поделиться212012-01-22 21:21:12
Вот они дети детей лихих девяностых!
Поделиться222012-01-23 01:08:13
Вот они дети детей лихих девяностых!
Если вы хотите сказать что-то конкретное, то говорите, это не флудилка для гостей.
Поделиться232012-01-23 14:03:41
До всех прекрасно доходит,милочка.Убрали - значит убрали,теперь ротик офф.
На другое не смогли ответить?
Я не милочка, пожалуйста, не называйте меня так, ок?
Арты выложены на пользование в интернет. Если бы автор артов не хотел, чтобы его работами пользовались другие, то он бы их не выкладывал.
Вы знаете, сколько артов выложено в интернет (например, Drop of Dew - Капля Росы. Прекрасный художник. Наберите в поисковик запрос "Коты-Воители" и найдите картинки. Там куча её работ, причем она сама их не выставляла.)
Значит так! Пока дизайн не будет доделан будет стоять этот.
Итак, где гарантия?
Поделиться242012-01-23 14:05:27
Гости обнаглели однако. =-=
А администраторы нет?
Поделиться252012-01-23 18:42:34
Арты выложены на пользование в интернет. Если бы автор артов не хотел, чтобы его работами пользовались другие, то он бы их не выкладывал.
Вы знаете, сколько артов выложено в интернет (например, Drop of Dew - Капля Росы. Прекрасный художник. Наберите в поисковик запрос "Коты-Воители" и найдите картинки. Там куча её работ, причем она сама их не выставляла.)
Думаешь я им не писала? Они вместо того что бы принять удалили. это же до их разума не доходит
Поделиться262012-01-23 22:34:54
Думаешь я им не писала? Они вместо того что бы принять удалили. это же до их разума не доходит
Покупай мне планшет и я нарисую. Поверь, рисовать я умею, но не мышкой. Давай планшет и я нарисую. Уж чего-чего, а в художественной школе я не зря 6 лет проучилась.
Поделиться272012-01-24 11:29:18
Интересно... почему же работы других авторов которые не выставляли свои работы там не появляються??? Мистика?
Итак, где гарантия?
Мы закрываем вам доступ на форум? Заходите, смотрите, связь с вами у нас только эта тема. Или мне вам документ напечатать??? Может ещё с натариусом договоримся?
А администраторы нет?
докажите что это плагиат! Сделать такую структуру легко если хоть что-то шаришь в кодах! Причём МЫ ВАМ НЕУГРОЖАЛИ!
Опять оскорбления?! Слушайте отстаньте от нас. Структуру делали мы, САМИ! Небрвли ЭТУ структуру мы у вашей Тони! Вы реально на нервы капаете, угрожаете, оскорбляете. НЕзнаю как другие, но лично Я ничего в дизе не сделаю, и не потому что неумею, а потому что это же для наших великих гостей, незнамо кто и незнамо откуда, пришли и права качают! Ну хорошо раз мы такие тупые и не можем сделать диз.... мы и не попытаемся ок? Структура наша.... шапка, цвета,фон...
Мы же дибилы
И дураки...
Мы просто говно,
Чмо последнее...
Значит всё прекрасно! :З
Поделиться282012-01-24 19:15:07
Покупай мне планшет и я нарисую. Поверь, рисовать я умею, но не мышкой. Давай планшет и я нарисую. Уж чего-чего, а в художественной школе я не зря 6 лет проучилась.
НУ ну. Ври дальше.
Тебе 13 лет, если конечно не меньше. В художественной школе всего 4 класса, причем в первый берут только с 10-11 лет. А значит 4 класса ты закончишь только в 14! Ну ладно в 13. Так что не нужно врать милочка.
Либо первые 3-4 класса ты ходила в банальную подготовку, где ничему особому не учат.
Янтарная Звезда
Я вам тоже не угрожала. И такого о вас не говорила.
Просто не особо люблю когда люди не понимают, про авторство.
Это не к тебе
РИСУНКИ могут рисовать на заказ за деньги и выкладывать, могут рисовать друзьям или писать свои истории. Или просто своего персонажа рисовать. И при этом они будут Запрещены
Поделиться292012-01-24 19:35:59
НУ ну. Ври дальше.
Тебе 13 лет, если конечно не меньше. В художественной школе всего 4 класса, причем в первый берут только с 10-11 лет. А значит 4 класса ты закончишь только в 14! Ну ладно в 13. Так что не нужно врать милочка.
Либо первые 3-4 класса ты ходила в банальную подготовку, где ничему особому не учат.
Не знаю, как там у тебя, а я в художке учусь 7 ЛЕТ! + подготовительный класс и потом мне еще 3 года на дизайне учится, итого 11 лет. На декоративное отделение (7 лет) берут с 7-6 лет, на станковое (4 года) с 10-11 лет и на дизайнерское (3 года) с 13 лет. Еще вопросы есть? Если ты поэтому поводу ничего не знаешь, то лучше молчи.
И да, по итогам экзамена меня взяли сразу во 2 класс, сейчас я в 6, можешь считать и пересчитывать, да хоть в администрацию нашей школы обратись! Тебе подтвердят. И это неудивительно, в нашем классе учится девочка, которой всего 11 лет!
Тебе 13 лет, если конечно не меньше.
Давай я тебе летом паспорт покажу? Не, не хочешь? Давай покажу, только летом, когда я его получу.
И, да будет тебе известно, я вру ОЧЕНЬ редко! Сознаюсь, даже если 3 получаю, хоть это бывает очень редко, и я возьму у знакомых планшет и нарисую новую шапку. Пусть хоть кто-нибудь потом заикнется о плагиате. В дизайне я не разбираюсь, но обязательно поучусь у учителя информатике, потом сделаю структуру свою. Она будет лучше, чем ваша, я умею добиваться своего.
Поделиться302012-01-24 19:43:21
У учителя по информатике? Ты хоть не смеши А!
Да они даже помогать не будут, тем более что они могут этот майб не и не знать. А даже если знать, то уж точно. В ФШ то обучения нет а тут для тебя персонально на форуме ХД