Коты-Воители. Шорохи Леса

Объявление

Форум восстанавливается после летних каникул, в этой теме идёт набор в АМС состав. Обновляются игровые категории, но вне игровые локации доступны, пока можете пообщаться во флуде или развлечься в разделе с играми.

Клан Стремительного Водопада -
Клан Ночной Бури -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Шорохи Леса » Гостевая » Здравствуй, Гость!

Здравствуй, Гость!

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

ик написал(а):

У учителя по информатике? Ты хоть не смеши А!
Да они даже помогать не будут, тем более что они могут этот майб не и не знать. А даже если знать, то уж точно. В ФШ то обучения нет а тут для тебя персонально на форуме ХД

Говори про своего учителя, я со своей уже договорилась, именно она научила меня HTML, поможет и в CSS, вот увидишь

0

32

Возможно. Но в этой структуре нет ничего сложного. Лучше она бы тебя дизайны для настоящих форумов научила делать. Шаблоны рисовать.

0

33

иук написал(а):

Возможно. Но в этой структуре нет ничего сложного. Лучше она бы тебя дизайны для настоящих форумов научила делать. Шаблоны рисовать.

Вот, ты сама признала, что в структуре в этой нет ничего сложного, то есть немного упорства и структуру можно повторить.

иук написал(а):

Лучше она бы тебя дизайны для настоящих форумов научила делать. Шаблоны рисовать.

Это для меня пока слишком круто, мне нужно изучить рсновы CSS

0

34

Вот, ты сама признала, что в структуре в этой нет ничего сложного, то есть немного упорства и структуру можно повторить.

:stupor: Её нельзя повторить точь в точь. Или сделать похожую разделами и надписями. Или даже две соединить.
Коды одинаковые, расположение у каждого автора свое. Как и название разделов.

Если тебе учитель объясняет то не круто. Только я сомневаюсь что у него такой форум есть он платный.

0

35

Она мне еще ничего не говорила. И про CSS я ничего, пока, не знаю. Структуру мы сменим, но чуточку позже. Все равно скоро новый дизайн ставить. Но сначала я немного поучусь CSS

0

36

Ладно, не соримся ок? Ик, мы сменим дизайн полностью, как сказала Огненная Звезда. Огни дерзай! Вопрос о плагиате давайте прикроем до смены дизайна хорошо? Очень не удобно получилось в этой ситуации, но не будем выеснять кто прав, а кто виноват, главное истребить проблему, и вопрос исчезнет. Ик, можешь дать ссылук на ваш форум-поддержку? Да... из-за спора у меня возникло желание тоже попробовать себя в дизайнах... у вас на форуме нет чего-то подобного? Да, чуть не забыла "Ребята.Давайте жить дружно!" by Леопольд. :З

0

37

Янтарная Звезда
Дак вы уже сменили. я ничего и не требую, просто адекватного поведения от администраторов))) Тоже ссори если наехала сильно
вот поддержка: htt*p://warriorssupport.ru/
я там обычный участник.

0

38

Я рада что всё хорошо))) Спасибо за ссылочку)

0

39

Интересно... почему же работы других авторов которые не выставляли свои работы там не появляються??? Мистика?

А работы английских художников - они тоже там есть. :3 Не одна же Капля Росы рисует, кстати, как-то видела и работы Искорки.

Мы же дибилы
И дураки...
Мы просто говно,
Чмо последнее...

Не поверишь, но я тоже.

0

40

Локации видно только тем, кто принят в лесное племя.

0

41

Это хорошо) После окончания переписи будет полная игра)

0

42

Нет. Пока я дописываю акции. Все кто попал в лесное племя, но не играет попадут в акции, а все начинающие (то есть не написавшие анкету) будут удалены.

0

43

http://vk.com/club34979007 прошу прощение за спам, но  нужна раскрутка))

0

44

почему у вас нет вашей рекламы?

0

45

В таблице написано, что форум полностью изменяется, так.
Можно узнать дату создания и что вы хотите делать?

0

46

Форум уже на две третих изменён. Набор участников открыт, идёт конкурс на создание сюжета и квеста, также на всякий случай я создаю запасной вариант и сюжета, и квеста. Такде открвт набор модераторов в различные области. Заполнение форумов информацией ещё не закончено, но предводители и глашатаи(которых ещё нет) Надеюсь успеют поучаствовать в этом. Также главная админка продолжает изменять поля профиля игроков. После завершения набора модераторов надеемся от модераторов дизайнеров получить новый дизай и остальную графику на форум. ^^ Если у вас есть желание помочь или вас заинтересовал наш форум, то милости просим! Мы всегда рады новым игрокам!

0

47

Вам не казалось, что лучше было бы сделать переезд? Я бы смогла Вам помочь и в плане графики|дизайна и в плане сюжета.

0

48

Здравствуйте, вас беспокоит ролевая The black blood alliance, хочу у вас спросит...
Вы почему не соблюдаете правила размещения рекламы?

Киба написал(а):

Правила рекламы:
1. РЕКЛАМА ВЗАИМНА!
2. Пожалуйста, оставляйте ссылку на взаимность, иначе Выша реклама будет удалена
3. Реклама НИКАК недолжна иметь картинку с эротическим содержанием!!!

Этот текст был написан 20-м размером и красным жирным шрифтом, не заметить такую надпись очень сложно =_=
Вы не соблюли правило 2 и вашу рекламу мы в праве удалить без предупреждения, но т.к. у вас ролевая новая и админ не опытный (этот вывод я делаю из некоторых скриптов в дизайне и самой рекламы) я даю вам шанс на исправление.
С уважением, Киба

0

49

Ролевая не новая. А реклама неясным нам образом удалилась. Также были удалены многие другие темы. В логах действий об удалении нет. Мы стараемся все восстановить, так что если наша реклама размещена у вас, но не взаимна, то оставьте ссылку на вашу ролевую.

0

50

Дело не в том, удалилась или нет, не  было обратной ссылки

0

51

мимо, возможно... Возможно так мы и сделаем, но как нам в случае чего вас найти?

0

52

смените пожалуйста алохвосту пароль на

пс. рябиновая ветвь, этот рисунок от Капли Росы.
Копирайт есть?)

0

53

Ураааа, ты вернулся, надеюсь)

0

54

Да, это я)

0

55

блин я забыл свой пароль
который написан в скрытом коде Т___Т

0

56

Я по почте отправлю

0

57

а какой у меня емайл? у меня их два оказывается .-.
первый на w
второй на t
на обоих, и в спаме нет .________________________.

0

58

Напиши еще один пароль)

0

59

0

60

:D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Шорохи Леса » Гостевая » Здравствуй, Гость!