Мои друзья, КВШЛ, воители! Вот и кончилась еще одна неделя! События этой недели:
1. Поздравляю, друзья! Нас уже 67!
2. Наш форум занимает 203 место в категории Ролевые игры и 837 место в общем каталоге! Ура!
3. Конкурс "Кто больше?" проходит отлично! Лидеры: Хвоя - 10 приглашенных! Огненная Звезда - 6 приглашенных! Камышинник и Орлюшка - 2 приглашенных!
4. Квест и Сюжет официально стартовал. Играем!
5. Были добавлены: Небесное Племя, Одиночки и Домашние Киски! Благодарим Паутину!
Ну а дальше новости продолжит Хвоя. Она меня закидала ЛС "Дай новости напишу! Ну дай новости напишу!"
*Огненная Звезда*
Да, Огни, я такая)
Что же, друзья! Мы все благодарим Огни за этот чудесный форум! С П А С И Б О!
Я подготавливалась к этому моменту! Приступим к новостям!
6. Думаю, что многие воспользовались идеей Голубинки! Молодцы! Не забывайте указывать всех своих котов и заходить на них часто.
7. Введена новая награда - Самый активный! Ее нет даже у Огни! (ццц. Нехорошо!) Чтобы получить эту награду нужно, чтобы вы провели на форуме 10 дней. Хотите получить прекрасный смайлик - тогда сидим на КВШЛ день и ночь напролет!
8. Первые четыре книги Котов-Воителей были выложены на скачивание! Качайте с удовольствием.
9. Совет в субботу прошел успешно.
10. Приглашаем друзей! Игра станет интересней!
Как же у меня 10 приглашенных набралось? Массовая рассылка по mail.ru, постоянные ссылки "нравится" на наш форум, ну и я уговорила многих котов поиграть на форуме, а своих близких друзей я не заставляю, я просто даю ссылку. На то они и друзья, что регистрируются!
А теперь открою маленький секрет. Вы заметили, что наша Огни что-то часто админит? Возможно она задумала что-то интересное! Но не будем смущать нашу Огни. Пусть работает!
Что же. У меня все! С вами были Хвоя и Огни. Ах да! Любимая фразочка Огни!
P.S. Мы следим за новостями.
Ох, думаю будет мне с этой фразочкой... Ну да ладно. Не будем о плохом! На этом все! Боюсь, Огни больше не даст мне вести новости. И кстати, Огни очень зла! Признавайтесь, кто поставил -1 в ее уважение? А? Огни все равно узнает! И будет хуже!
~Хвоя~
События недели
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-11-07 19:23:10
Поделиться22011-11-07 19:39:07
Читаем новости!
Поделиться32011-11-07 20:04:29
Спасибо, Тигри!
Тема закрыта
Страница: 1