Друзья КВШЛ! Простите за длительную задержку новостей. Уважительная причина.
1. Нас уже 76! Это значительный прорыв!
2. Мы все благодарим нашу Серебролистую. Я не убью тебя в художке
3. Конкурс "Кто больше?" завершается 1 декабря. Лидера на данный момент: Хвоя, Огненная Звезда и Камышинник!
4. Наш форум становится популярнее.
5. За прошлые новости я благодарю Хвою. Правда она афишировала мой секретик...
Дальше новости продолжит Дождевика. Она новичок в этом деле. Пожелаем ей удачи *Огненная Звезда*
Спасибо, Огненная Звезда. Я очень волнуюсь, но надеюсь, что мои новости будут популярными.
6. Код в правилах изменился. Администраторов и модераторов прошу посмотреть.
7. Был сделан список администраторов.
8. Вводится новогоднее обновление... Упс ... Я раскрыла тайну Огненной Звезды.
9. Были удалены Домашние Киски и Одиночки. Они не обрели популярность.
10. Участники, не подавшие анкеты, просим вас заполнить их.
На этом все. С вами была Дождевика. А дальше новости переходят к Синей Звезде. (Дождевика)
С вами Синяя Звезда.
11. Регистрация в Тени временно закрыта. (За этот смайлик Огни убьет меня в школе [взломанный сайт] )
12. Приглашайте участников, коты! Так будет интересней!
13. Появляются новости племен. [взломанный сайт] Их напишут на главной в табличку.
14. Администрация скоро порадует вас новыми сюрпризиками [взломанный сайт]
15. Мы с Дождевикой стали новыми ведущими. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все. С вами была Синяя Звезда. *Синяя Звезда* [взломанный сайт]
И теперь все дружно скажем Сине СПАСИБО!
И давайте,давайте рукоплещем таланту Сини
Ах да и чуть не забыла любимую фразочку Огни)
Ну я же коп я про всех все знаю
С вами я! Неунывающая Хвоя! На канале КВШЛ (что шифруется Коты-Воители. Шорохи Леса) наступает время новостей Хвои. Встречаем! *Барабанная дробь. Хвоя подготавливается еще раз. "Чтобы раскрыть, чем напакостить..." *
Встречаем меня! Лидера, на данный момент, конкурса "Кто больше?". Автографы буду раздавать во флудилке. *<--- Аняняння *
Раз я веду новости, значит, Огни меня не убила за прошлый выпуск
16. Серебролистая, огромнейшее кошачье ПААААСИБО! *Огни, а у нее ПААААСИБО! А у тебя С П А С И Б О ! Ахахах. Стараемся, стараемся.*
17. 1 декабря состоится еще одно событие. Если Клыкозвезд не зайдет до 1 декабря на форум (надеюсь), то я стану предводительницей.
18. О, Огни! Как же я хочу раскрыть объявление, которое было на совете Админов и Модеров! Но не могу! Тайна партизана . Лишь скажу, что будет грандиозное ХеппиНьюЕарское обновление!
19. Огни ищет того, кто может убрать "" type="image/x-icon"> " type="image/vnd.microsoft.icon"> " type="image/vnd.microsoft.icon">" рядом с баннером. Награда полагается!
20. Мне выпала возможность сказать Лучших Игроков прошедшей недели! (Ну или ЛИНов). Об этом никто из высших властей не упомянул, так что беру это на себя! И так! *Барабанная дробь! "Ну сильней, барабаны, сильней! НЕ СЛЫШНО! Кто уволил старого барабанщика?"* Ими становятся... Огненная Звезда! Серебролистая! Синяя Звезда! Тис! Златогривка! Мышелапая! Хвоя! Алолап! Для получения автографов, просьба пройти во Флудильную. На этом все. С вами, мои ненаглядненькие, была восходящая Звезда (Да, да! С Большой Буквы!) Хвоя! Пусть твердят про высокую самооценку! Мне это - червяк в земле! Я люблю себя! Пока! Огни оттаскивает меня в агенте от новостей! Плохая Огни! Плохая Огни! ~Хвоя~ Как же я могла забыть!
P.S. Мы следим за новостями!
~Хвоя~
Думаю, что вы мне простите это...
Браво Хвое! [взломанный сайт]
А вредная Серебри* продолжит.
Мы с Огней сделали дизайн. Вы можете по любоваться им у себя на экране. Получилось очень даже не плохо! Ну смотрите, радуйтесь и коментируйте!