КВШЛ! Долгожданные новости. И сегодня их полностью будет писать Хвоя. Надеюсь, что я об этом не пожалею. *Огненная Звезда*
Ну конечно же нет, Огни! Уж я то проведу их хорошо
И так, друзья! Ваш спутник поймал телеканал КВШЛ и в эфире новости недели. С вами - Я Ведущая Хвоя.
1. Нас уже 104! И это прогресс!
2. Форум Занимает 84 место в категории Ролевые игры и 447 место в общем каталоге. Неожидали? Нет? Ах вы! Не поддерживаете наш форум. Цццц, нехорошо <--- презрительный взгляд
3. Коварная Огни открыла регистрацию в Тени. Но наше племя, в скором времени, вас переплюнет! Я закрою регистрацию *Убегает от палки Огни* Ладно ладно! Это была "шутка"
4. *Барабанная дробь* Ага, ага я вернула нашего старого доброго барабанщика Победители конкурса "Кто больше?":
1 место: Хвоя "Я? Я не ожидала. Спасибо вам, мои друзья! " Не, ну я пошутила. Я все время держалась в лидерах И Племя Ветра получает 10 кроликов, которые никогда не испортятся! *Бежит на сцену за подарочком *
2 место: Огненная Звезда! Да, наша старая и... *убегает "Не достанешь, не достанешь" * добрая и молодая Огни! Приз - 5 кроликов и от меня 1 ящерица. Ну что? Она же портится!
3 место: Камышинник! Племя Теней показала себя с плохой стороны! Какие же вы жадные! Ну что же. Приз - кролик и от меня старая змея
Поздравляем победителей!
5. Зимнее обновление!.. СКУЧНО! ХеппиНьюЕарское обновление!.. Браво таланту придумывать! Список новинок:
1. Список наград. Очень удобно!
2. Новый стиль. Очень красиво!
3. Новая картинка! Браво Огнище! * Огнище? Огни, прости! *Убегает*
4. Новые награды! Красотень!
5. Появились Дела Племен. Их может видеть только тот, кто состоит в этом племени. Да, вот так все запутано! На то я и Хвоя
6. Огни обмолвилась, что сюжет будет на сезон, а квест на месяц. Интересно... Прости за раскрытие тайны, Огни
7. Новый баннер! [взломанный сайт], [взломанный сайт], Огни!
На это ХеппиНьюЕарское обновление подошло к концу
6. Я думаю, что многие знают о предательстве модератора - Зимы - глашатая Грозового Племени.
7. Зима предала форум. Она скопировала все информацию с нашего форума на свой. Оформление, лагерь, награды и даже приветствие!
Вот он - позорный форум: http://catswarriors2000.rusff.ru/
8. Новым глашатаем Грозового Племени стал Ветрогон! Поздравляю! *Барабанная дробь*
9. Новым модератором стал Ветрогон!
10. Лучшими Игроками Недели стали:
Серебролистая!
Огненная Звезда!
Мышелистая!
Алосвет!
Хвоя!
Ласка Ветра!
Ветрогон!
Новостей много, но они аккуратно упакованы в 10 пунктов.
С вами была Звезда - Хвоя!
P.S.Мы следим за новостями.
Ну, мои КВШЛики, удачи в игре! ~Хвоя~
События недели
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-11-27 11:36:48
Поделиться22011-12-05 22:40:32
Спасибо! Я отказываюсь писать очередные новости, пока Огни не напишет сюжет. *Ога ога угроза!"
Тема закрыта
Страница: 1