Зима. По всюду дуют холодные ветра. Наступает самая тяжелая и жестокая пора для котов. У многих котов не выдерживают нервы и они уходят из племен или впадают в беспямятство. Но в племени Теней есть одна целительница - Серебролистая. Она получает знак от звездного племени. "она идет по длинному туннелю и слышит голоса. Вокруг нее идет бой но она этого не видит"
Кошка решает не рассказывать ни кому о своем сне. Проходит время. В Грозовом племени появляется молодой воин. Кошка влюбляется в него и он тоже любит ее. Они встречаются тайно, но однажды их вместе увидела Синеглазка . Коты решают, что целительница должна перейти в племя кота. Она соглашается и они уходят. В том племени она становится воительницей.
Но не все так хорошо и мирно! Между племенами начинается вражда. Племя кота и племя кошки встают на разные стороны. Она разрывается между любовью и преданностью.
Ночь. Кошка встает и уходит из лагеря. В корнях деревьев на территории Сумрачного Племени кошка рожает двоих котят. При родах она умирает. Утром рассветный патруль находит мертвую кошку с котятами и относят их в лагерь. У племен начинается конфликт из-за котят. Одна кошечка оказалась точной копией своей матери, а мальчик похожим на отца. Племя матери забирает кошечку себе, а отец остается с мальчиком.
Но проблемы не проходят мимо остальных. Речное Племя голодает из-за замершей реки. Они решили отобрать территорию у Племени Ветра. Разгорается огромная война, в которой принять участие придется не только двум племенам. Никто не знает исхода войны, это покажет время. На территории Небесного Племени появляется хищник. Он поедает и без того редкую добычу, что заставляет котов просить помощи у других племен на совете.
Роли неуказанные в квесте:
Котята( персонажи будут отданы этим людям): Серебролистая
Серенькая и Уголь(имена персонажей), возьмут их: Серебролистая
Участники патруля: Зеленоглазка, Липолапка, Мышелистая
Декабрьский Квест
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-12-04 23:18:52
Поделиться22011-12-04 23:33:02
Ледяное Сердце
Я пока его загрузила так, как мне Серебри прислала. Сейчас отредактирую.
Поделиться32011-12-04 23:39:45
Дуболап
Извини, что не спросила. Я выбирала из активных игроков. А в других племенах активных котов мало.
Поделиться42011-12-04 23:41:02
Дуболап
Вот и хорошо
Поделиться52011-12-04 23:43:34
Серебролистая
Но я же дополнила, чтобы все племена поучаствовали! И мне наградку xD
Поделиться62011-12-04 23:44:19
Ледяное Сердце
Я все подправила. У вашего племени война с Ветром. Довольны? Нэ? *Ух, и убьет же меня Хвоя...*
Поделиться72011-12-05 21:26:57
Вау! Квест супер! А есть для мя ролька?
Поделиться82011-12-05 22:47:19
ОГНИ! Ты в своем уме! Да я же тебя ...............! Мы, МЫЫЫЫ!!! воюем с Речным племенем?!
Ну чО, а я ни чО, я согласна, чО
Поделиться92011-12-10 00:18:16
А для ми роль найдется [взломанный сайт] ?
Поделиться102011-12-10 11:55:50
По квесту вопросы к Серебролистой