Граница Грозового Племени и Племени Теней. Небольшой ручей, убегающий вглубь территории Теней. Сосны.
Граница Грозового Племени и Племени Теней
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22011-10-14 20:39:05
Патруль племени Теней оказался вдали. С каждым шагом группа котов увеличивалась. И вот воители Сумрачного Племени стояли в полный рост и обнюхивали границу.
- Везде нас ждут разочарования! - уже с ноткой тоски в голосе сказала кошка.
Но грозовые коты проверяют свои границы. Возможно они заняты? - думала кошка.
Обнюхав границу, Огненная Звезда обновила метки. На территории Грозового племени кошка не видела дичи.
Они охотятся, используют дичь, данную Звездным Племенем, во благо племени. - кошка немного улыбнулась.
Осмотрев своих воителей, кошка слегка кивнула головой. Но несмотря на хорошую и подтянутую фигуру, коты Сумрачного Племени немного потеряли в весе.
Да я их голодом заморю так! Срочно нужно на охоту. Куча почти пуста!
- После патрулирования мы пойдем на охоту. Куча почти пустая. А сейчас нам очень нужна дичь.
Поделиться32011-10-14 21:02:08
- Нужна. Но зачем нам куда-то ходить?
Предводительница посмотрела на кошу.
Молодец! - предводительница с улыбкой посмотрела на голубя, а потом перевела взгляд на кошку. Озорные искорки заплясали в глазах предводительницы.
- Ты поступила храбро. - проговорила кошка. Она окинула взглядом территорию Грозового племени.
Ага! Попался! - кошка увидела сочного кролика, который копал норку.
Оглядевшись, кошка махом перепрыгнула границу, встала в охотничью стойку и поползла к зверьку. Прыжок. Предводительница приземлилась в двух хвостах от кролика. Зверек стал паниковать. Зря. Рыжая кошка воспользовалась этим. Мертвый кролик уже свисал с ее пасти. Так же быстро вернувшись на свою территорию, Огненная Звезда с хитрой улыбкой остановилась у границы.
- Теперь можно и поохотиться. Куда пойдем? - вопросительно изогнув кончик хвоста, Огни посмотрела на Злтогривку.
Поделиться42011-10-14 21:20:34
Янтароглазка спокойно шла вдоль границы. Сейчас она чувствовала себя лучше чем вчера. Полосатка осталась в детской и крепко спала, а её мать вышла размять лапы. Кошка остановилась в 5 хвостах от границы и принюхалась " Так всё нормально лес, трава, дичь, соседи.... СТОП..." соседский запах был очень сильным. " Они здесь у границы" - пронеслось в голове и кошка инстинктивно спряталась. Ветер дул ей в морду значит они не знаю о её присутствии. " Это мне на лапу" - подумала она и пригнувшись к земле пошла по запаху. Выглянув из кустов она заметила Огненную звезду, Снежную и Златогривку. Донеё долетали обрывки разговора - После патрулирования мы пойдем на охоту. Куча почти пустая. А сейчас нам очень нужна дичь. - Это были слова Огненной звезды. - Нужна. Но зачем нам куда-то ходить? - ответила ей Златогривка. Она перешла границу и осторожно, но быстро поползла к голубю. Прыжок! Удар! И дичь мертва. Кошка издала победный клич(из-за голубя, зажатого в пасти, он получился совсем тихим) и спокойно вернулась на свою территорию. - Что это было!!! - Янтароглазка выпрямилась. и вышла из кустов. - Я жду объяснений Огненная Звезда! - с негодованием и уважением сказала она. Её шерсть серая встала дыбом, глаза зло блестели, от злости Янтароглазка выпустила когти и хотела причесать морду нарушительнице, но понимая что их трое, а она одна да ещё и не в форме после родов кошка лишь глубоко вонзила когти в землю.
Отредактировано Янтароглазка (2011-10-14 21:27:40)
Поделиться52011-10-14 21:30:54
-Что это было!!! Я жду объяснений Огненная Звезда!
Соседи пришли! - Огненная Звезда рассмеялась.
- А вас никто не учил ходить на границы? - кошка посмотрела на воительницу. - Метки старые, мы думали, что границ нет! Не существует. Территория общая! - Огни прищурилась и посмотрела на грозовую кошку.
Пф. Кто бы говорил...
- И этот кролик был на нашей стороне границы. Он просто перебежал! Во-о-о-он там его нора. - кошка небрежно махнула куда-то вглубь своей территории. - Голубь тоже.
Кошка отвернулась от границы, подобрала кролика и ушла.
- Удачи на границах! - послышался голос Огни, а потом все стихло.
--- Лагерь Племени Теней---
Поделиться62011-10-16 20:08:39
Патруль Сумрачного племени шел по границе и обновлял метки. Воители носами припали к земле.
- Меток нет! - прокричала Летний Цветок.
-Хорошо. Очень хорошо - глаза предводительницы превратились в маленькие щелочки.
- Перенесите границу на два хвоста. Нужно увеличивать территорию.
Кошка молча смотрела на воителей.
Поделиться72011-10-16 20:12:39
- Готово - Летний Цветок с сомнением посмотрела на предводительницу.
- Хорошо. Идем дальше.
Взмахнув хвостом, кошка скрылась из виду.
---Граница с Речным Племенем---
Поделиться82011-10-18 01:22:21
Кошка быстро шагала к границе. Она не забыла что случилось недавно! Они обарзели!!! - Кошка постоянно прибывала в состоянии злости. Эти Теневые падальщики не заслужили звания воинов! негодовала она. Кошка увидела вдалеке границу и из последних сил рванулась к ней выпустив когти. В тот злополучный день эти наглые кошки украли дичь племени и Янтароглазка не смогла отстоять честь племени. Кошка подошла к границе - ЧТО? НО ГРАНИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ДВА ХВОСТА ДАЛЬШЕ!!! - не сумев сдержать злости вскричала она. эта злости и обида поедали её изнутри кошка плюнула на границу, перешла её и оставила свежие метки на старом месте. Потом тщательно заглушила запах Сумрачных котов своим и пошла в лагерь.
---Лагерь Грозы---
Поделиться92011-10-29 21:31:11
--- граница Племени Теней с речным племенем---
Патруль Сумрачных котов подошел к границе.
Рыжая кошка отделилась от остальных и подошла к границе. Тщательно обнюхав, кошка заключила:
- Они не ходят на границы. -кошка фыркнула и обратилась к Орлюшке.
- Принюхайся. Запах Грозовых котов очень слабый, но все же есть.
Поделиться102011-10-29 21:45:34
- Да.. то этих тоже воняет. Ой! я чую мышку! - воскликнула Орлюшка.
Огненная Звезда подавила желание броситься на территорию соседей.
- Мы не имеем права переходить границу. Пойдемте к озеру! Поохотимся.
---Озеро племени Теней--
Поделиться112011-10-29 21:50:29
-эй!что вы тут делаете?!
-убирайтесь от наших границ! - прокричала грозовая кошка.
- Хочу заметить, что мы просто в патруле. Границы мы не переходили.
Поделиться122011-10-30 12:11:10
Янтароглазка подошла к границе. -Хм... всё в порядке. -кошка обновила метки и пошла дальше.
Поделиться132011-11-02 11:57:27
Кошка одна пошла на границы. Эх... никого в нашем племени. - грустно думала она. Кошка подошла к границам. О, тут была Светололика. - кошка была в отчаянии Что делать когда в племени предводитель и целительница? - кошка обновила метки. Соседей не было. Странно. - прошептала кошка. Если завтра их не будет я нанесу им визит. Дружелюбный. кошка встряхнулась и пошла на другие границы.
Поделиться142011-11-02 13:06:51
---Граница с Речным Племенем---
Рыжая кошка приблизилась к границе и обновила метки. Грозовое Племя посещает границы! Кошка изумленно обнюхала границу и ее догадки потвердились. Все же хорошо, что Янтарная Звезда следит за своим племенем. Я не ошиблась. Огненная Звезда обновила метки и пошла в свой лагерь.
---Лагерь Племени Теней---
Поделиться152011-11-02 23:31:29
Янтарная Звезда пришла к границе. Соседи тут были. кошка обнюхала мнетки Огненная Звезда! - кошка удовлетворительно улыбнулась. Это хорошо. Кошка обновила метки своего племени и ушла дальше.
Поделиться162011-11-06 00:34:18
Янтарная звезда подошла к границе. Их сегодня не было. Метки старые. - заключила кошка обнюхав землю. Кошка обновила метки. Эти увальни совсем не проверяют территорию? - кошка фыркнула и ушла в лагерь.
Поделиться172011-12-22 17:22:45
Кошка весело шла к границе. Сегодня у неё был хороший день . Кошка знала что границы не кто давно не обновлял. Резкий , но старый запах котов племени Теней ударили ей в нос. Она подошла ближе к границе. Да как они посмели воспользоваться тем что мы не обновляем границы! Кошка обновила метки и пошла вдоль границы. Она внимательно смотрела на территорию племени Теней. Если бы не сезон голых деревьев ПБ бы давно ловила дичь на их территории , но сейчас было не время воевать. Она отвернулась и пошла обратно в лагерь.
Поделиться182011-12-22 22:18:36
(Офф : Я знаю я шутница :3 Да ты что ? Я даже муху убить не смогу, а ты тут прям про целого котёнка.хD )
Поделиться192011-12-26 15:07:28
(Офф : Ну , а ты детка-помойной мыши. :3)
Поделиться202012-01-07 23:58:07
Кошка пришла вслед за Пчелой.
-Да, да это хорошо.
Поделиться212012-01-08 00:07:53
-Хорошо , куда пойдем ?
Оживленно сказала Буря.
Поделиться222012-01-29 11:01:14
Янтарная Звезда вышла к границе. Давно не обновляли мы метки.... да и племя Теней тоже. Кошка обновила метки племени и стала вглядываться в полумрак территории племени теней. -Пусто! Ладно Огни я уважаю, она скоро пошлёт патруль... надеюсь. У кошки не было настроения и опустив хвост янтар поплелась дальше.
Поделиться232012-02-11 01:17:38
ПБ медленно вышла к границе. Завидев двух котов кошка быстро ринулась вперед , таким образом Лавогрив и Алохвост оказались в снегу. -Не поздно ли гуляете , детки ? Весело сказала глашатая плюхаясь на снег.
Поделиться242012-02-11 17:59:59
Кошка улыбнулась в усы. И повернула голову в сторону Алохвоста , а потом повернула голову в сторону Лавогрива. - Так вы братья ?