Коты-Воители. Шорохи Леса

Объявление

Форум восстанавливается после летних каникул, в этой теме идёт набор в АМС состав. Обновляются игровые категории, но вне игровые локации доступны, пока можете пообщаться во флуде или развлечься в разделе с играми.

Клан Стремительного Водопада -
Клан Ночной Бури -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Шорохи Леса » Архив » Племя степного заката

Племя степного заката

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Племена на форуме.
Я за!

100% - 4
Я категорически против!

0% - 0
Голосов: 4

1

Дорогие участники, Вы знаете что на нашем форуме четыре племени: Алого Заката, Лунного Озера, Золотой Луны и Степного Заката. У нас есть два племени о закате и вязаных луной, но может лучше что бы названия племён были разными? И чтобы котов племени можно было называть  на подобии Грозовое племя - грозовые коты. Давайте проголосуем кто за то чтобы поменять названия, а кто против. Примеры названий пишем в комментариях.

0

2

Я предлагаю убрать одно племя. У нас слишком мало участников! Если будет больше то можно его создать. И убрать предлагаю племя алого заката или Степного заката. В них нет участников. Предводитель алого заката ленится заполнить категории, но он помог нашему форуму. Степного заката тоже не расторопна, её не было почти месяц! Да и задумки для изюминки этого племени нет. И ещё даже не понятно как она на форуме-то появилась... http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/13.gif

0

3

А что это заманчивое предложения. Думаю, да племя Степного Заката можно пока вынести за рамки жизни форума, а Алого... не надо :з я че зря создавала темки что ли? XDD

0

4

А на счет названий племен: Племя Золотой Луны; Племя Алого Заката; Племя Озера Снов больная фантазия

0

5

Хорошие названия, думаю так мы и сделаем))) Но пока пусть ещё отпишутся люди.

0

6

Янтарная Звезда
Только последних надо называть Озерными, а то будут звать так. Пример: Кора взглянула на Сонную воительницу. :з

Отредактировано Рябиновая Ветвь (2012-06-06 01:59:52)

0

7

Кстати да)))

0

8

Мне тоже кажется, что пора убрать Племя Степного Заката. Племя Алого Заката уже проработанно. Сейчас надо только привести сюда еще котов. А насчет названий... Алого Заката, Золотой Луны и , дайте подумаю, Плачущего Озера. Можно и такое сделать. Ну или Звездного.

0

9

Тогда решено племя степного заката выбывает из игры!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Шорохи Леса » Архив » Племя степного заката