У меня есть предложение ввести плату на форуме - Мышки. Плата конечно не настоящая))). Мышки можно получить за посты в игровых темах(количество сообщений у игрока). За баллы можно заказать работу в мастерской, открыть мастерскую, создать собственный сюжет или квест который все или определённые люди будут отыгрывать. Об остальных возможностях можно обсудить тут.
Мышки - плата на форуме.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22012-06-07 16:03:27
Ну во-первых, Мы не капируем их сайт, а берём умные мысли. Если же ты против то объясни минусы этой идеи. А ещё лучше попробуй тоже подумать! Как только ты стал админом, совсем перестал что-либо делать дорогой мой!
Поделиться32012-06-07 16:07:03
У нас два конкурса в котором лень всем участвовать, реклама стоит, идей для продвижения нет, игра запущена, но не вижу не одного активного! Запрлнить свои темы игровыми локациями ты даже не в состоянии! Лагерь за тебя Рябиновая Ветвь заполняла!!!
Поделиться42012-06-09 13:40:38
Значит так! Ты отказался рисовать карты территорий! Это вызов? А-а может из-за того что у нас таблица как на многих форумах это тоже плагиат? HTML? И чтоже ты сделал? Может ты нам стиль сделал? Все скрипты ставила я, жизни,награды,онлайн/оффлайн и многое другое Огни. Стиль искала я. Вобщем я сильно тобой разочарована...