Коты-Воители. Шорохи Леса

Объявление

Форум восстанавливается после летних каникул, в этой теме идёт набор в АМС состав. Обновляются игровые категории, но вне игровые локации доступны, пока можете пообщаться во флуде или развлечься в разделе с играми.

Клан Стремительного Водопада -
Клан Ночной Бури -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Шорохи Леса » Архив » Луг

Луг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Луг - Это место служит границей с Племенем Степного Заката. Так же это склад для лекарей. Тут растут все целебные травы.

0

2

- Мне нужны травы! - Аквали спокойно оглядывала широкий луг в поисках нужных растений. Сейчас утро и насекомые вовсю работали и суетились. - Эх! Эти насекомые хотя бы работают! Не то, что наши лентяи!
Войдя в длинную режущую траву, которая доставала до розового носика кошки, лекарь заметила нужные ей приземистые листки подорожника.
- И что он так глубоко в лугу делает? - Пробурчала целительница, все время чихая от щекочущих нос травинок.
Подойдя к кустику, Аквали начала аккуратно, чтобы не испортить листики вырывать подорожник и складывать его в небольшую стопочку. Над головой кошки кружили шмели, очень надоедая своим жужжанием.

0

3

- Я готова! - Аквали стояла около небольшой кучки трав. Они должны были понадобиться, потому что сон до сих пор мучал кошку.
Зеленый луг. Вокруг шуршит листва родного леса, которого уже нет - он разгромлен. Но тут он такой же, как в младенчестве кошки.
- Вирх, мам, это вы? - Аквали много раз снились сны, в которых приходил или целитель или мать кошки.
- Аквали, мне надо тебя предупредить! - Из леса выбежал старик, явно боящийся чего-то. - Слушай и не перебивай! Скоро случится несчастье! Оно охватит все 4 племени! Возьми побольше трав и будь наготове! Каждая секунда дорога! И главное! Пострадает много котов! Даже неизвестно сколько котов умрет! Я всегда буду с тобой и все мы! - На лугу стали появляться призрачные фигуры котов прошлого. Их взоры были обращены на кошку, которая гадала, что это такое важное, что все ее собратья собрались здесь. - Мы даем тебе мудрость. Будь хорошей и мудрой целительницей!
Вирх медленно растаяял. все фигуры тоже стали распадаться на золотую пыль и улетать к небу.
[/color]
- Что же ты хотел сказать, Вирх? - Аквали задумчиво взяла травы и пошла в сторону лагеря.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Шорохи Леса » Архив » Луг