Коты-Воители. Шорохи Леса

Объявление

Форум восстанавливается после летних каникул, в этой теме идёт набор в АМС состав. Обновляются игровые категории, но вне игровые локации доступны, пока можете пообщаться во флуде или развлечься в разделе с играми.

Клан Стремительного Водопада -
Клан Ночной Бури -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Шорохи Леса » Архив » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лес - место где может случится все что угодно! Здесь коты ловят дичь, учат оруженосцев, переживают и радуются, борятся и отстаивают каждый день что-нибудь. Ночью здесь бродят парочки, которым хочется немного отдохнуть и мыслители, которым не безразлично, что там за много километров от них происходит.

0

2

- Гуселап! Где ты? Мышиный помет! - Аквали шла по лесу и звала своего непутевого ученика, как вдруг ее лапка застряла в кротиной норе. - Надо будет воинам сказать. Гуселап, непутевое ты отродье! Где ты?! Тут племя умирает, а ты гуляешь! - Вынув из ямки лапу, кошка снова начала причитать, как сварливая старейшина. "Вот кого я взяла в ученики?! Упаси Звездное племя других лекарей от таких учеников!"

0

3

- Этот Гуселап, как всегда где-то шляется! У меня для него работенка есть. Не удивлюсь, если он ищет приключения на свой хвост или выпендривается перед кошечками! - Аквали раздраженно переминалась с лапы на лапу, но после села и успокоилась. - Ты его не видела?

0

4

Вздохнув кошка ушла на обросший орыв. Может он решил попробовать там попрыгать на свой страх и риск! Я его убью, если он решил там попрыгать! Будет старейшин целый год обслуживать! Хотя может самой собрать? Так я его искать целый день буду! Плюнув на Гуселапа, Аквали пошла к лугу, чтобы набрать можжевельника.

0

5

Аквали спокойно огибала стволы деревьев, преграждавшие ей путь.  Лес дурманил своей свежестью. Казалось, будто бы только что прошел дождь. Сквозь густую листву пробивались яркие солнечные лучи. Целительницу всегда завораживало это. Такая гамма красок и чувств! Такое спокойствие! Такая красота! Со всех сторон доносились тихие звуки. Это бегают в кустах полевки. На деревьях поют птицы, неизвестную кошке мелодию. Очень трудно представить этот лес во время войны. Как такое спокойное и душевное место может превратиться в место смерти многих котов?! Это просто нереально!
Целительница задумчиво задрала голову вверх. Озорной лучик, пробившийся сквозь толстую стену пролился на кошку, заставив ее прищурить глаза. Луч разлился по всему телу целительницы, освещая темную шкурку. Как только луч капнул солнечного света на кончик хвоста, тот запылал пламенем. Живым пламенем. Оно дергалось из стороны в сторону и будто бы танцевало.
Вздохнув, кошка пошла дальше на луг, опустив голову и раскрыв глаза. Пламя сразу погасло, а ореол вокруг кошки, погас. Теперь она ничем не выделялась, кроме глаз. Они все так же сияли, запомнив этот обычный и в тоже время волшебный момент.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Шорохи Леса » Архив » Лес