Это место где предводители говорят со Звёздными предками. Камень находится рядом с поляно совета, в земляной пещере. Зайдя туда предводители и коты с особой связью со звёздными предками слышат голоса умерших воителей... Пещера очень маленькая, тонель ведущий к камню не длинный, но свот всё равно не попадает в пещеру.
Звёздный камень
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-06-23 00:09:21
Лаванда медленно шла к своей цели. Перед ней находился Звездный Камень и сейчас кошке предстояло посвятить Светолапку в свои ученицы. От волнения шерстка целительницы стояла дыбом. Она несколько раз глубоко вдохнула. Перед ее глазами пронеслось воспоминание. Лавандочка, догоняй -после этих слов, маленькая кошечка понеслась к своей будущей наставнице- Львиношейке. Нам предстоит совершить очень важный поход Лавандочка села от удивления. Куда мы отправимся?Целительница улыбнулась. Туда, где тебе обьяснят причину твоих странных снов. Нам нужно торопиться... -Внезапная темнота- Наставница начала свою речь: Звездное племя! Я привела вам Лавандочку и прошу вас признать ее, как когда-то вы признали меня...
Лаванда открыла глаза, посмотрела на свою Светолапку и произнесла: Светолапка, хочешь ли ты, как подобает целителю, приобщиться к тайнам Звездного племени?
Отредактировано Лаванда (2012-06-23 00:09:58)
Поделиться32012-06-23 02:58:34
Торжественность момента кружила голову Лаванде. Глядя в блестящие от волнения глаза Светолапки, Лавандино сердце замерло от щемящей нежности к своей племяннице. Да, хочу-голос звучал неуверенно. Кошка ободряюще улыбнулась Светолапке и продолжила посвящение. Тогда выйди вперед. Воины Звездного племени, я представляю вам эту ученицу. Она избрала путь целителя. Наградите ее своей мудростью и проницательностью, чтобы она могла исполнять вашу волю, врачуя своих соплеменников. Кошка помолчала и добавила шепотом: Ляг и коснись носом камня, дорогая. Сейчас все произойдет.
Поделиться42012-07-10 00:20:52
Почувствовав неимоверную усталость, кошка прилегла на землю. Я дождусь прихода ма... Янтарной Звезды. Мы вместе придем к тебе в сон, милая. Главное, ничего не бойся. Мы с тобой.- тихо проурчала целительница. В ожидании матери, она закрыла глаза. Перед внутренним взором поплыли картинки: веселое детство, первые неудачи в охоте, трудный приход к решению стать ученицей целительницы, занятия у Львиношейки, боль от утраты наставницы... "Надеюсь, я стану хорошей наставницей для Светолапки..."