Коты-Воители. Шорохи Леса

Объявление

Форум восстанавливается после летних каникул, в этой теме идёт набор в АМС состав. Обновляются игровые категории, но вне игровые локации доступны, пока можете пообщаться во флуде или развлечься в разделе с играми.

Клан Стремительного Водопада -
Клан Ночной Бури -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Шорохи Леса » Архив » Фанфик НЕ ПО КОТЫМ-ВОИТЕЛЯМ!

Фанфик НЕ ПО КОТЫМ-ВОИТЕЛЯМ!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Фанф этот про мою любимую группу Нервы. Только не убивайте меня! Я незнаю что меня толкнула на это... наверно большое количество времени которое я про*бываю за компом... Ну да ладно. Мне нужны вашь коментарии срочно! Так как незнаю что делать продолжать писать этот бред или искать чем занятся дальше.

Теперь для тех кто незнает кто такие Нервы. (стыдно должно быть!)

Нервы — музыкальная группа из Украины, преемник сольного проекта Евгения Мильковского. В настоящее время группа активно гастролирует по городам России, даёт интервью популярным журналам, радио и телеканалам. Несколько композиций группы ранее использовались в качестве саундтреков к молодёжным сериалам «Физика или химия» и «Закрытая школа». В 2012 году группа была номинирована на Премию МУЗ-ТВ в категории «Прорыв года».

Состав группы
Евгений Мильковский (род. 19 мая 1991) — гитара, вокал, автор слов и музыки
Влад Зайченко (род. 10 июня 1991) — соло-гитара
Дмитрий «Маус» Дудка (род. 15 февраля 1991) — бас-гитара
Антон «Тоша» Ниженко (род. 17 мая 1994) — ударные

С офицеального сайта группы.

Сначала был просто Женя Мильковский. Тот, чей трек «Станция Туман» пару лет назад не загнали в свои мобилочки только самые бесчувственные люди :) А потом он нашел своих музыкантов и понял, что его музыка должна быть другой. Он понял, что ему нужны «Нервы». Историю группы парни перескажут сами:
ВЛАД
Я учился в физмате, и в 10 классе решил собрать группу. Тоше тогда было всего 11, он на три года младше учился, но мы решили позвать его играть на барабанах. На одном из концертов где-то через год познакомились с Маусом, позвали его играть. Играли днями и ночами, было весело! А потом я поступил в КНЕУ, проучился 2 курса и ушел… Поставил все на музыку.
МАУС
Нет, не на концерте!! Однажды у вокалиста группы, в которой я тогда играл, был ДР и он пригласил всех своих друзей-музыкантов. Там я встретил Тошика и Владика. Знакомство было отличное. Общий язык нашли сразу. Они начали репетировать на той же базе, что и мы, и там мы сдружились окончательно. А потом как-то раз мне позвонил Тошик и предложил поиграть с неким Женей Мильковским…
ТОША
Это был конец зимы, я тогда как раз уходил из муз училища, а Владик полгода как ушел из унивеа и работал в книжном магазине. А я там тусил с ним – книжки читал и музыку слушал. И тут Владику позвонили и предложили попробовать порепетировать с Женей. Мы ехали на репу в метро, и тут Жека сам подошел к нам на станции и спрашивает «Привет, а вы случайно не мои музыканты?».
ЖЕНЯ
Я стоял на одном конце платформы, а на другом увидел двух смешных парней – один такой «Курт Кобейн», а другой «школьник из приличной британской семьи». Тоше тогда было 15! Ну я сразу понял, что это они. По дороге на репбазу пристально рассматривал их и думал – это что мне с ними, всю жизнь теперь играть? А на репе я в первую же минуту офигел от их таланта! Потом парни позвали играть Мауса: они всегда мечтали играть в одной группе. Я сначала решил, что он очень странный чувак, но оказалось что он из космоса, и к нему просто нужен подход :)
МАУС
На первый взгляд Женя был непонятным, и вот только недавно я начал понимать его внутренний мир. Тошик – это зюзик, которого я не смогу перестать любить. А Влад – мой товарищ, и, как бы это сказать, зеркальный друг…
ЖЕНЯ
Они такие крутые! Лучше не найти и не надо искать. Это судьба!
Результатом всего этого стала не только дружба, но и отличная музыка. Слушайте, смотрите, и, главное, берегите нервы! :)

Фанфик будет ниже начиная с первой главы. :)))

0

2

Глава №1.
От лица Ани:
Аня открыла глаза и зевнув потянулась всем телом. Солнце пробивалось сквозь не до конца зашторенные окна комнаты. Девушка достала из под подушки сотовый телефон и посмотрев на время немного застонала.
- Время час дня почти, а я ещё сплю! Чёрт!
Она встала с кровати и дойдя до окон раздвинула шторы. В лицо Ане полился солнечный свет, но это было очень приятно. Девушка выглянула на улицу и улыбнулась, под окнами десятиэтажки ходили люди совсем не замечая Аню в окне. Она открыла окно настиж и пошла к компьютеру. Нажав на кнопку включения она пошла в ванну. Пока девушка умывалась и принимала душ комп включился. Выйдя из ванной Аня оделась и засела в контакт. Аня с подругой очень любили группу Нервы и по этому первым делом девушка зашла в офк Барнаула. Там была запись что с сегодняшнего дня продают билеты на концерт. Странно, ведь концерт был уже после завтра... Аня позвонила своей бабушке и попросила купить билеты ей и подруге, деньги за билет подруги она отдаст. Успокоившись по поводу билетов девушка позвонила своей лучшей подруге Оле. Оля жила на персом этаже того же дома что и Аня, сама же она жила на восьмом. Подруга какое-то время не брала телефон, но вот гудки прекратились и на обратной стороне телефона послышался заспанный голос Ольги.
- Да? Кому в такую рань не спится!?
Оля явно была разбужена и соответственно была не в духе.
- Спокойно систриш, У меня новость от Нервов.
- Так, давай выкладывай что за новость?
Девушка окончательно проснулась и теперь была очень заинтригована.
- Сегодня начинают продавать билеты.
- Так а где? надо ехать пока не разобрали!
- Спокойно, бабушка обещала купить, касса рядом с её работой.
- А-а, тогда ладно...
- Но надо готовится концерт послезавтра.
- Как???
Аня услышала как её подруга вскочила на ноги и забегала по комнате.
- Так у меня есть деньги, пошли по магазинам?
Аня засмеялась.
- Пошли конечно.
- Тогда зайдёшь?
- Конечно! Как всегда.
- Давай.
- Давай.
Аня положила трубку, выключив комп быстро оделась и взяв деньги побежала на перый этаж.
Вбежав в квартиру подруги Аня закричала:
- Ты готова Маргарин?
- Не ори! Почти.
Ответила Оля.
- Так родителей же дома нет?
- И что?
- Да ну тебя!
Аня села перед зеркалом в коредоре и стала расчесываться.
Оля через минут пять была готова. Она одела голубую борцовку Адидас, чёрные капри сшитые "бананами", тоже от адидас и сланцы чёрного цвета думаю вы догадаетесь какие? Да, от адидас! Свои не очень длинные волосы почти блондинка оставила распущенными, но как следует причесала их. В ушах всё так же красовались серьги "Fack off", а на шее висел кулон с блондинкой которую целует парень(скелет) в кепке с выбритым боком на голове.(Она купила его потому что девушка похожа не неё, а парень на её любимого Тошика!).
- А где браслет?
Спросила Аня.
- Точно!
Оля дошла до комнаты и вышла уже в браслетом на руке. Она давно его носила и хотела подарить Тоше. Браслет был из коши и какой-то толстой нитки что ли... а посередине блестела металлическая табличка с Тельцом.(Тоша ведь Телец, как и мы с подругой).
- Не передумала подарить его Тоше?
- Конечно нет! Надеюсь Ему понравится.
Ольга улыбнулась и оглядела Аню. На ней были джинсовые шорты, голубая майка с двумя серцами и белые сланцы. В ушах были серебряные серьги похожие на летучих мышей, а на руке был браслет из коши(которую не видно), белой толстой нитки(как и у Оли только у неё была коричневая) с деревянными бусинками.
- Ты будешь его Жене дарить?
- Не знаю.. Я так и не решила...
- Ладно пошли если не найдём лучшего варианта подаришь браслет, ок?
- Окай, пошли.
Подруги вышли из квартиры и закрыв её на ключ побежали в торговый центр "Европа".
До торгового центра было очень долго идти пешком, но тратить деньги на проезд подруги не стали в надежде купить больше вещей на концерт. По дороге девушки весело смеялись над всем что их окружало, вспоминали приколы и подкалывали друг - друга. Было уже почти шесть. Вдруг к ним подлетела девка слишком худая и очень загорелая как отощавший негр. Подруги замолчали.
- Здравствуй, Соня.
Сказала Аня ледяным голосом.
- Вы идёте на концерт?
Соня говорила злобно и быстро.
- Да и что?
Аня начинала бесится.
- Только попробуй подойти к Жене, я тебя урою тварь!
Соня практически прокричала эту фразу с такой ненавистью. Слава богу никого не было рядом.
- Что хочу, то и буду делать!
С вызовом ответила на грубые слова Аня.
- Иди от сюда!
Раздражённо подтвердила Оля.
- Заткнись дура!
Соня смерила Ольгу презрительным взглядом и повернулась к Ане.
- Я тебя предупредила!
- Топай от сюда долбанутая!!
Еле сдерживаясь ответила Аня и повернувшись спиной к невменяемой девушке пошла дальше взяв за руку подругу.
Соня так взбесилась что резко подбежав к Ане вытолкнула ту на проезжую часть прям под колёса белой таёты. Аня вскрикнула от неожиданности, но было поздно, водитель не успел затормозить и наехал на девушку...

От лица Оли:
Оля не сразу поняла что случилось, толчок со стороны Ани, крик и стук. Кода Оля сообразила что произошло Соня уже убежала, а из машины вышел дяденька который сбил Аню.
- Аня!!!
Оля с огромными глазами бросилась к подруге. Аня сильно ударилась головой об асфальт и похоже разбила голову. Девушка ещё дышала, но очень тяжело и еле заметно.
- Что ж ты делаешь?! Подругу под машину!
Закричал водитель.
Оля встала с колен и лютой ненавистью посмотрела на водителя.
- Ты сбил её!!!
Заорала она. она была в таком бешенстве что не дай бог Соня попадётся ей!
- Вызовите скорую бл*ть!!
Орала девушка. Из машины вышли два парня, это были Женя и Маус.
- Что случилось??
Парни были в шоке от увиденного.
- Я убью её!!!
Заорала Оля и упав на колени зарыдала. Маус вызвал скорую, а Женя пытался успокоить Олю. Она была в таком шоке что не понимала что происходит. Девушка кричала вырывалась из Жененых рук и много плакала. Так продолжалось минуты две. Затем Оля затихла и её рыдания стали тихими всхлипываниями. Женя отпустил девушку и попытался с ней заговорить.
- Что случилось?
- Она... толчок...машина.. крик.. кровь...
Бормотала Оля.
- Успокойся! Вон скорая, всё будет хорошо.
Оля затихла совсем. Мальчики поехали с подругами, а водитель остался с машиной.
Доехав до больницы Оля совсем успокоилась и поняла что едет с Женей Мильковским и Маусом. Возможно при других обстоятельствах она была бы рада...
Аню увезли куда-то, а ребят и девушку оставили в коредоре. За это время Оля рассказала что случилось, но умолчала о Соне, сказав что Аня оступилась и поскользнулась. Было неудобно врать кумирам, но так было бы лучше для всех. Мальчики познакомились с Олей и от части с Аней. Девушке делали операцию и Оля с парнями остались в больнице на весь вечер и всю ночь...

0

3

Глава №2.
От Лица Оли:
Оля открыла глаза и не сразу поняла где находится. Белые стены, кабинеты лавочки...
- Я что в дурке?
Тихо прошептала девушка. Но память скоро вернулась, из-за того что Оля обнаружиле что спала на плече у Жени.
"Ёпт, да я везунчик блин! Так надо найти врачей что увезли Аню!" Подумала Ольга. Она не стала будить мальчиков, у них и так был стресс. Оля тихо встала и пошла к регистратуре. Она быстро вычичлила в какой палате лежит Аня. Быстро пройдя по каредору девушка зашла в небольшую палату. На кровати лежала Аня подключёная к какому-то аппарату. Оля села рядом и какое-то время просто сидела рядом.
- Я отомщу этой стерве...
Оля не заметила как в палату вошли ребята, они конечно слышали её слова, но распрашивать о них не стали.
- Почему ты нас не разбудила?
Тихо спросил Маус.
Оля резко обернулась и даже немного испугалась.
- Вам и так вчера досталось, вам было бы полезно поспать подольше...
Прошептала Оля. Тут в палату зашёл врач. Оля мгновенно встала и подошла к врчу.
- Что с ней?
- Не беспокойтесь, вы кем девушке приходитесь?
- Я её подруга, я была с ней во время трагедии.
- А вы молодые люди?
Спросил врачь и строго посмотрел на ребят.
- Они... были в машине ктарая сбила мою подругу...
Немного странно произнесла Оля, толи со злостью какой-то.
- Ладно, в общем Она потеряла много крови, но мы сделали переливание. Череп слава богу цел, рана быстро заживёт, но девушке крайне запрещено волноватся!
Врачь рассказал что с Аней и Оля немного успокоилась... Но ранова-то...
В палату вошли Анины родители.
- Доченька!
Воскликнула мать Ани.
- Доктор что с ней?
Доктору пришлось ещё рас поведать историю болезни Ани. Затем доктор вышел оставив посетителей на едине.
- Оля, как это произошло?
Спросила мама Ани и казалось она не замечала ребят, а вот Анин папа пристально разглядывал мальчиков.
- Я сейчас всё раскажу, только пойдёмте в коридор, Ане нужен покой!
все вышли из палаты и Оля рассказала всё по порядку, опять же умолчав о Соне. Также Ольга познакомила ребят с Аниными родителями и соответственно родителей с ребятами. Анин отец немного успокоился и перестал обращать внемание на ребят. Мальчики явно чувствовали себя немного неуютно. Тогда мама Ани попыталась разрядить обстановку.
- Пойдёмте к нам, все вместе? А когда Аня придёт в себя нам сообщат.
Оля поддержала маму Ани, ребята не стали отказыватся. Отец ани вызвал такси и все поехали к Ане домой.
Все сидели за большим столом и пили чай, много разговаривали. Анин папа уехал на работу и остановка перестала быть столь напряжённой, в любом случае для ребят. Тут зазвонил городской телефон.
- Да?
Трубку взяла Анина мама.
- Сейчас будем!
- Это звонили с больницы?
Спросила Оля.
- Да, Аня пришла в себя.
- Тогда поехали?
Оля посмотрела на мальчиков.
Все быстро собрались и поехали к Ане.
От лица Ани:
Аня открыла глаза.
- Где я?
- Ты в больнице, всё в порядке...
Тихо говорила медсестра.
- Сейчас приедут твои родители.
"С ними должна быть Оля".
Аня легла по удобнее, голова немного кружилась, но девушка кзалось не замечала этого. Она вспомнила всё что произошло. "Вот стерва, ну дайте мне только выйти отсюда!" Гневно думала девушка. за своими мыслями она не заметила как в палату вошли Анина мама и Оля.
- Доченька!
Мать Ани кинулась к дочери.
- Как ты себя чувствуешь дорогая?
- Всё хорошо мам, немного голова кружится...
Оксана Анатольевна (так звали маму Ани), обнимала дочь, но поняв что Аня хочет поговорить с Олей на едине сказала:
- Я пойду спрошу у врача когда тебя отпустят и улыбнувшись ушла.
- Где Соня?
Спросила Аня как только дверь закрылась.
- Оня сбежала, но...
- Что но?
- Она кажется убила человака...
- Что?
- Её подозревают в убийстве отца.
- Она опасна, стерва тупая!
Со злостью сказала девушка.
- Я никому не сказала правды.
- Правильно! Пока помолчим...
- У меня для тебя есть подарок..
- Что?
Не поняла Аня.
- Закрой глаза.
- Хм... ладно я тебе верю.
- Ещё бы...!
Оля хмыкнула. Тихо открыв дверь она кого-то запустила в палату. Аня честно не открывала глаз.
- А теперь смотри.
Аня открыла глаза и увидела огромный букет белых роз, за букетом кто-то прятал своё лицо.
- Ого!
Аня улыбнулась.
- Это мне?
Человек дежавший букет открыл своё лицо и сказал нежным голосом:
- Да.
Аня была в полном шоке, но быстро поняла что перед ней сам Женя Мильковский и Маус!
Её глаза оттаяли, девушка улыбаясь взяла букет.
- Но как вы тут..?
- Эм...Они были в той машине которая тебя сбила...
Аккуратоно произнесла Оля. Аня была немного вспыльчивой, а тут её сбили, хоть и кумиры, но всё таки на могла их возненавидеть.
Аня опять была в шоке.
- Ах вы...
Аня в шутку бросила в Женю подушку и засмеялась.
Оля сначала испугалась, но поняв что Аня шутит расслабилась и сказала:
- Да не бей же ты ребят! Они к тебе с цветами, а ты..
Все засмеялись. Ребята вместе с олей весь день сидели у Ани. они шутили, подкалывали друг-друга и просто отрывались. Один раз к ним зашла Оксана Анатольевна сказать что Аню после завтра выпишут. Ребята были рады. Наступил вечер и Оле с мальчиками надо было уходить, ребята вызвались проводить Олю до дома, а завтра обещали прийти к Ане снова. Попрощавшись с Маусом, аня обняла Женю, а тот поцеловал её в щёку. Аня расцвела и опять не сдержала улыбки. Женя подмигнул Девушке. Оля подошла к Ане:
- Поздравляю!
Прошептала Оля. Аня укоризнено посмотрела на подругу.
- Давай, завтра опять приведу их к тебе.
- Что бы я без тебя делала...
Девушки обнялись и Оля вышла в месте с мальчиками из палаты.

0

4

Глава №3.
От лица Оли:
Оля вышла в коридор к мальчикам и улыбнулась.
- Мы обещали тебя проводить. Пошли?
Спросил Женя.
- Пойдёмте. Но вас не потеряют?
- Нет, думаю продюсер даже за. Женя с Маусом переглянулись.
- Всмысле?
Оля вопросительно смотрела на ребят.
- Наш продюсер был за рулём той таёты.
Ответил Женя.
- Зашибись.
Оля была удивлена, но совершенно спокойно отреагировала на эту новость.
- Может мы уже пойдём? Тут ужасно душно.
Маус быстро зашагал в сторону выхода.
Оля и Женя пошли за ним. Выйдя на свежий воздух Оля направилась к автобусной остановке. Кампания доехала до дома достаточно быстро и двинулась к дому где жили Оля и Аня. Не дойдя до подезда Оля увидела что с качели на неё смотрит девушка. "Это Соня! О нет!" Оля зашагала быстрей.
- Ну ват мы и пришли.
Сказал Женя.
- Да...
Оля ещё раз взглянула на Соню, но её уже небыло на качеле. Девушка немного заволновалась.
- Ребята, а может вы ко мне зайдёте?
Предложила взволнованая девушка. "А вдруг она их убьёт? Я с Аней не переживём!" Парни не удивились, но приняли ситуацию со своим смыслом.
- А родители?
- Они не даче.
И опять мальчики подумали не в ту сторону. Но Оле было всё равно. она пыталась найти глазами Соню. В кусте что-то блеснуло, это был кулончик Сони. Оля спешно нашла в кармане ключи и открыв дверь зашла в подезд. Мальчики пошли за ней. Когда дверь закрылась оля успокоилась. Зайдя в квартиру девушка включила свет. На мальчиков с лаем накинулся Олин пёс. Но он не кусался, а просто прыгал вокруг.
- Джим!
Оля ударила собаку по спине, но псу было ровно, тогда Оля закрыла его на кухне.
- Это кокер спаниель?
Спросил Маус.
- Да, Английский смешаный с Русским.
Маус кивнул. "Странный он всё таки.." Оля помогла гостям раздется и отправив их в зал, пошла на кухню. "Так... надо закрыть окна, найти что-то поесть для ребят..." Тут Оля увидела чей-то силуэт у подоконника.
- Аааааааа!!!
Оля резко включила свет и увидела Соню с ножом.
- Убирайся тварь!
Закричала на неё Оля. И резко закрыла окно, после чего зашторила. Джим сидел под столом с порезаной лапой. Оля бросилась в комнату к маме и взяв бинт понеслась обратно к псу. Перебинтовав ему лапу, девушка у видела в дверях Женю и Мауса.
- Что случилось?
- Я... Эм... Боюсь крови, а тут джим об нож порезался.
Выкрутилась девушка.
- Останьтесь со мной. Я сильно боюсь сейчас оставатся одна...
Попросила Оля.
- Хорошо.
Женя приобнял девушку и повёл в её комнату.
- Ребят поспите на диване?
- Ок, только постельное дай.
На этот раз ответил Маус. "Отвечать по землянски он умеет, хорошо."
Оля дала мальчикам Всё что нужно и закрыв дверь и все окна, легла спать. Девушка ещё долго не могла уснуть прислушиваясь к разговору мальчиков. Они всё слышали, но оставлять её одну всё же побоялись. Примерно через час ребята затихли, а Оля не могла уснуть. Она встала и пройдя на кухню включила свет. Заварив себе кофе, она стала думать что делать. "Она пыталась убить Аню, Джима и меня, но у неё не удалось ни одно убийство. Ребят она врятле будет убивать, хотя всё может быть. О господи во что мы опять вляпались..." Раздумья девушки прервало появление Жени.
- Ты чего не спишь?
- Не могу уснуть...
- А что такое?
- Да незнаю...А ты чего не спишь?
- Тоже не знаю.
Женя явно хотел узнать что происходит, но прямо спрашивать не хотел.
- Может тебе чай или кофе заварить?
- Нет, но спасибо за предложение.
Они сидели молча около минуты, затем Оля не выдержала и сказала:
- Пойду попробую уснуть, завтра утром нужно в больницу
- А ещё завтра концерт..
- Ой, точно! А Аня не сможет пойти... чёрт! Она наверно и не помнит...
- Не растраивайся, лучше расскажи мне о ней.
- А что? Понравилась?
- Просто раскажи.
- Ладно...
Они говорили до часу ночи обсуждая Аню. Увидев сколько уже времени Оля пожелала спокойной ночи жене и ушла спать в комнату.
На утро Оля встала и посмотрев на будильник вздохнула.
- Вчера так позно легла, так какого чёрта я проснулась в девять?
Девушка встала и тихо зашла в зал где спали мальчики. Не обнаружив их в комнате, она пошла на кухню и увидела записку "Мы с Маусом ушли на репетицию, к часу подедем в больницу. Женя." "Надеюсь с ними всё хорошо." Оля умылась и сделав себе яичницу позавтракала. "Так концерт пол пятого, ребята поедут к Ане только в час, щас девять...Надо ведь забрать билеты у Аниной бабушки." Позвонив Аниным радителям Оля узнала что билеты у них. Оля оделась и поднявшись на восьмой этаж, забрала свой билет. Анины родители сдали обратно. Оля отдала деньги за билет и пошла домой.
- Ладно нужно как следует подготовится к концерту, там ведь будет Тоша!
Оля Стала собиратся. Вымылась, сделала укладку, подобрала одежду и бежутерию, накрасилась, продумала аромат духов и вся такая из себя оценивающе Посмотрела на себя в зеркало.
- Замечательно!
Посмотрев на время девушка заторопилась, ведь осталось пол часа до тог как ребята должны были подехать в больницу...
От лица Ани:
Аня проснулась как от толчка. Ей снилось что её пыталась убить Соня, она стояла над Аниной кроватью с ножом, но подумав, почему-то положила на столик красную хризантему. Повернув голову к тумбочке Аня закричала. На тумбочке лежала та самая красная хризантема! Услышав крик в палату зашла мед сестра:
- Что случилось?
- Ко мне кто-то приходил?
- Да к вам заходила ваша сестра.
- Как она выглядела?
- Смуглая худая брюнетка...
- Спасибо, не волнуйтесь всё хорошо.
- Ладно, кстати, вам сегодня уже можно вставать с кровати, но аккуратно!
- Хорошо.
Медсестра вышла и палаты, а Аня осталась в ужасе сидеть на кровати.
Через минут пять в комнату зашла Оля с ребятами.
- Привет. Как спалось?
- Хорошо...
Напряжённо ответила Аня.
- Точно?
Оля забеспокоилась
- Да.
Аня улыбнулась.
- Привет мальчики.
- Привет!
В один голос поздоровались парни.
- А откуда у тебя хризантема?
Спросил Женя.
- Да... однокласник заходил.
- Так кто же?
Оля села на кровать а подруге.
- Данил...
- С которым ты сидела?
- Ну да.
- Я тебе говорила что ты ему нравишся?!
- А я тебе говорила что не буду с ним встречатся?
- Ну почему?
- Ну во-первых, у него рожа как у зека. Во-вторых, он грубый, неотёсаный мужлан, а в-третх...Мне достаточно второго пункта!
Вот так!
- Но ведь он к тебе пришёл, хризантему подарил...
- Так! Закрыли тему до более подходящего раза!
Аня Повысила тон и кинула цветок в угол комнаты.
- Ну зачем ты так, мальчик тебя любит же.
Отозвался Женя. Аня внимательно посмотрела на него и сказала.
- Не будем об этом, пожалуйста.
- Без проблем.
Женя сам незнал зачем сказал это, но знал что сделал правельно.
- У вас сегодня концерт?
Аня перевела тему на более её волнующую.
- Да.
Ответил Маус.
- Жаль что несмогу прийти...
Аня немного погруснела, но быстро взбодрилась.
- Зато я третий день вижу вас в живую.
Девушка улыбнулась и села на кровати.
- Садитесь ребят.
Мальчики присели и стали говоритьо концерте, потом о ребятах, о девушках... Во и подходило время концерта
- Вам пора, ещё с поклонницами поговорить надо.
прервала разговор Аня взглянувшая на часы.
- Да, пра бежать... Оль, побудешь с Аней или поедешь с нами?
- У меня есть билет, но пока побуду ещё с ней, а потом подеду.
- Хорошо, если что звони.
Женя дал Оле свой номер и они с Маусом уешли.
- А теперь расскажи о Даниле.
Тут жде попросила Оля.
- О каком нафиг Даниле!?
Аня была напугана.
- Ты соврала? А кто тогда?
- Меня навестила ночью Соня. Мне приснился сон что она стояла надо мной с ножом, но почему-то не убила, а оставила красную хризантему. Когда я проснулась она на яву лежала на тумбочке. Медсестра сказала что Соня представилась моей сестрой и заходила в палату. Я только одно не поняла, почему она меня не убила? Хотя наверно не смогла бы замести улики... Я так напугалась!
- Ого! У меня тоже новости. Соня ждала меня у подезда вчера, я ночевала с ребятами, но Соня пыталась залезть в окно кухни, я увидела её силуэт на подоконнике. А когда включила свет увидела Джима с порезаной лапой. Я закрыла окно и задвинула штору, что Соня дальше делала я не знаю, больше я её не видела.
- О господи она нас убьёт!
- Надо рассказать ребятам.
- Ты с ума сошла???
- Нет. Я ночью говорила с Женей он просил рассказать о тебе, но не сказал зечем...
- Ты надеюсь плохого обомне не сказала?
- Нет конечно!
- Спасибо.
Аня улыбнулась.
- Незачто пока.
- Думаешь я ему понравилась?
- Почти уверена.
- Ладно, беги на концерт, а то не успеешь познакомится с Тошей.
- Да... как я выгляжу?
- Просто супер!
- Пол дня собиралась, ну ладно побежала я.
- Давай. Удачи!
- Спасибо. Пока!

0

5

Глава №4.

От лица Оли:
По дороге до места проведения концерта Оля думала как будет себя вести. На ней были рваные джинсы, Красная майка с английскими надписями, красные кеды. Из бижутерии девушка выбрала кулон и браслет. А на голове сделала объём и подкрасила кончики волос мелками в бардовый, но не сильно яркий. В ушах всё так же были серьги "Fack off". И вот Оля уже была на месте. Она набрала Женин номер и попросила его провести её в первые ряды, Женя сразу согласился. Через минуты две он был у чёрного входа.
- Заходи.
- Спасибо.
- Пошли с парнями познакомлю?
- Пошли.
Женя привёл Олю за кулисы и познакомил с Тошей и Владом.
- Привет
Немного скромно проговорила девушка, но справившись с волнением, сказала.
- Я Оля.
- Та самая, подругу которой сбил наш продюсер?
Спросил Тошик.
- Именно она..
Оля ухмыльнулась.
- Понятно..
- Заходи, мы не кусаемся!
Сказал Влад.
- Спасибо за приглашение, но я лучше пойду в зал.
- Подожди, у меня идея!
Женя остановил Олю., и она вопросительно посмотрела на него.
- Аня не смогла прийти на концерт, тогда пусть концерт придёт к ней!
Озорно сказал Женя.
- В смысле?
Не понял Тоша.
- После концерта пойдёмте все вместе к Ане в больницу? Она обрадуется!
- А что это идея!
Согласился Влад.
- Чувак ты влюбился?
Спросил Тоша.
- С чего ты взял?
- Ты каждый день к ней бегаешь!
- И что?
- И то!
- Мальчики прекратите!
Вступила в разговор Оля.
- Да, щас выступать!
Поддержал девушку Маус.
- Пошли Оль.
Женя взял девушку за руку и увёл в зал, бросив взгляд на Антона.
- Что с ним?
Спросила Оля.
- Не обращай внимание, ему одна девка не дала, вот и бесится!
- О господи...
- Я тоже не понимаю, чего так бесится?
- Короче после концерта зайдёшь к нам в гримёрку и пойдём к Ане.
- Хорошо.
- А она действительно тебе нравится?
- Да вы достали с этим вопросом.
- Просто ответь, это важно и я отстану.
- Да, она мне понравилась, но это ещё ничего не значит!
- Вот это я и хотела узнать! Всё больше не слова об этом.
Девушка улыбнулась и спустившись со сцены встала в первые ряды.
Начали запускать людей, и Женя быстро ушёл обратно.
"Аня умрёт от радости! А вот Тоша странный... Ну ладно."
Концерт прошёл хорошо без происшествий, но после концерта Оля наткнулась на Соню и произошло следующее.
- Поняла, что со мной играть опасно? Я убью вас всех. Женя только мой!
Оля не ответила и только поднялась на сцену, так как все уже разошлись.
- Он не собственность, как и все люди! Только ему решать кто будет с ним рядом по жизни!
С этими словами девушка ушла в гримёрку к ребятам, как и просил Женя.
Оля зашла в гримёрку и увидела мальчиков в завалах подарков от поклонниц.
- Оль это ты?
Спросил Женя.
- Да. Ты просил зайти..
- Да, да, заходи.
Оля прошла и села на диванчик.
- Ты серьёзно решил идти петь в больницу?!
Спросил озлобленный Тошик.
- Да не ори ты блять!
Женя вышел из себя.
- Прекратите мать вашу!
Теперь кричала Оля. Наступила тишина.
- Тош, я всё понимаю, но давай без высказываний окда?
- А может, ты мне поможешь? а?
Спросил Тоша и подошёл к девушке.
Оля дала ему пощёчину и толкнула обратно на диван.
- Извращенец конченый! Не хочешь идти в больницу? Прекрасно! Лучше сходить поебатся со шлюхами да? Так вот, запомни раз и навсегда, такое будешь говорить своим поклонницам потаскухам, а ещё раз скажешь такое мне, я тебе голову сверну!
Оля говорила в вызовом, хотя она скорее почти кричала.
- Ты меня понял?
Оля подошла к Тоше и, сняв с руки браслет сказала:
- Это, я хотела подарить самому весёлому оптимисту из группы, но теперь он мне не нужен!
Девушка бросила браслет в лицо шокированного Тоши.
- Жень прости...
С этими словами у девушки на глазах появились слёзы и она убежала.
какое-то время все стояли с открытыми ртами.
- Оль!
Первым очухался Женя и бросился за девушкой.
- Ну что доигрался?
Укоризненно и с пониманием чувств девушки сказал Влад.
Тошик рассматривал браслет с тельцом, всё ещё в шоке от произошедшего.
Оля добежала до конца коридора и залилась слезами.
- Лучше бы меня в ту ночь эта дура убила!
Женя подбежал к девушке
- Успокойся...
- Я что похожа на шлюху?
- Нет конечно! Его заносит иногда...
Оля рыдала сидя на бетонном полу. Её обнимал Женя, вроде всё хорошо, но слёзо так и текли по щекам девушки, тушь была водостойкой, а тени пока не намокли..
- Тебе он нравится?
- Да, а теперь не знаю...
- Не переживай, он опомнится!
- Возможно, но мне уже всё равно!
- Так не бывает, успокойся, поезжай в больницу, а там посмотрим.
- Хорошо, только приведу себя в порядок.
- Хорошо, там есть зеркало.
Женя показал девушке комнату и пошёл к пацанам.
Оля подкрасилась и поехала к подруге, надо было всё ей рассказать!
Подойдя к зданию Оля увидела ребят все четверо ждали её у входа.
- Как вы меня обогнали?
- Белая таёта.
Ответил Маус.
Оля улыбнулась и, гордо пройдя мимо Тошика открыла дверь и вошла в здание.
- Чувак, она обиделась..
Прошептал Тошик обращаясь к Жене.
- А ты бля что хотел? Сам к ней как к шлюхе, а теперь думаешь она тебе на шею бросится?
Раздражённо ответил Женя.
- Да пошли уже!
Поторопил всех Влад.
Когда ребята всей группой вошли вместе с Олей в палату к Ане, девушка сидела у окна и с кем-то говорила по телефону.
- ....Ты ничего мне не сделаешь!
Все успели услышать только это, но Оле этого хватило, что бы понять с кем говорила её подруга.
От лица Ани:
- Привет родная!
Сказала Оля. Аня положила трубку и улыбнулась.
- Привет! Ого, вы всей группой прям...
- Да к тебе концерт приехал!
Сказал Женя и подарил Ане букет роз.
- Спасибо...
Аня вдохнула нежный
запах цветов смешанный с головокружительным ароматом Жениного одеколона, от этого кружилась голова...
Ребята достали инструменты, Женя гитару, а Тошик барабан не русского происхождения. Аня была приятно удивлена. Ребята до ночи пели девушкам песни и веселились. Но вот появилась тёмная полоса жизни подруг: Соня! Худышка вошла в палату с двумя красными розами и не говоря ни слова положила их Ане на колени.
- Я ведь вернусь...
Девушки сидели в шоке. Соня подошла к Жене и поцеловала его, после чего удалилась из палаты.
Женя был в ещё большем шоке.
- Что это за доска?
Спросил Маус. Аня посмотрела на розы.
- Я говорила, она нас убьёт...
Анины глаза наполнились слезами и повернувшись к Оле она сказала
- Расскажи им всю правду! Всю!
Женя подошёл к Ане и попытался успокоить, но девушка только плакала, тогда Женя поцеловал её.
- Тебя никто не убьёт!
Спокойно и уверенно сказал он.
- Оль, может, поведаешь нам эту историю?
Попросил Влад.
- Ань, давай ты.
- Я... Я попробую.
Уже более уверенно сказала девушка.
- В общем эта девушка наша старая подруга, мы с ней поссорились и теперь она нас с Олей возненавидела. До аварии она сказала что если я подойду к Жене, она меня убьёт и Олю тоже. Ей он очень нравится. Именно она толкнула меня под машину, от неё была эта хризантема, она ночью хотела убить меня, но не стала. Она порезала Джиму лапу ножом, из-за неё Оля позвала Женю и Мауса к себе ночевать, она боялась за себя и за них. Ещё Эта девушка убила своего отца... но просто посадили её мать... Соня должна жить у бабушки, но им пофигу и поэтому это чудовище спокойно нам угрожает.
- Она сегодня на концерте подошла ко мне и сказала что типо с ней нельзя играть...
перебила Оля монолог подруги.
- Ого! Не хило! Сказали ребята. А почему вы сразу всё не сказали?
- Мы не думали что она столь кровожадная! А когда поняли это, было уже поздно… Вы ведь подумали бы что мы завравшиеся фанатки. Решили что вы должны нас узнать получше и тогда сказать…
Осторожно произнесла Аня опуская голову.
- Да как вы могли такое подумать?
- Но ведь мы вас не знали.
Ответила Оля.
- Она мне и звонила, сказала что если я не перестану держать около себя Женю, она меня убьёт. Вот цветочки она уже принесла...
Аня опять начала плакать, но на этот раз она пыталась сдержатся...
- Ань, не бойся... А я что тебе нравлюсь?
Спросил Женя.
- Эм... ну... да.
Выдохнула девушка.
Влад переглянулся с Тошей и Маусом.
- Ты тоже мне нравишься, не бойся, тебя никто не тронет. Пока я рядом ты в безопасности, а я больше не уйду!
Оля даже прослезилась. Аня обняла Женю, поцеловала и прижалась к нему, а он сидел обняв девушку и улыбался.
К Оле подсел Тоша и попытался обнять, но девушка резко встала и села на другой край кровати. Аня вопросительно посмотрела на неё.
- Потом расскажу.
Буркнула подруга.
Женя улыбнулся ещё шире.
- Завтра тебя выпишут да?
Спросил Женя, переводя тему.
- Да, я так рада, что наконец-то выйду на улицу...
- Может я останусь с тобой?
- Нет, Врачи не позволят.
- Жаль..
Женя немного расстроился, но быстро перестал грустить, явно что-то задумав.
- Ладно, уже почти одиннадцать, я пошла домой.
Сказала Оля и поднявшись со своего места обняла Аню.
- Удачи
Тихо-тихо прошептала Ольга.
Аня улыбнулась ей.
- Она явно ей улыбнулась…
Тихо прошептал Женя услышав Олины слова. Девушки засмеялись.
- Может, я тебя провожу?
Спросил Тоша. Оля и не подумала отвечать, она прошла мимо совсем не замечая говорящего. Тоша встал и пошёл за ней.
- Извинись.
Посоветовал Влад. Тоша кивнул не поворачиваясь.
- Она явно его зацепила.
Сказал Женя и обнял Аню.
- Ну, мы пошли?
- Давайте, надеюсь, вы придёте на выписку?
- Конечно!

0

6

Ребят простите...НО ДАНЦОВУ БЫЛО УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!  :writing:   :D

0

7

Глава №5.

От лица Оли:
Оля вышла из здания больницы. За ней выбежал Тоша.
- Оль! Подожди!
Оля остановалась и обернулась.
- Прости меня за то что сегодня было... я вёл себя как эгоистичный падонок.
Оля смотрела на него будто пытаясь угадать что им движет.
- Ладно, забей. Но помни мои слова!
Оля развернулась и пошла домой пешком.
- Стой. ты серьёзно?
- Нет я просто так для прикола! Конечно серьёзно, я не ты.
Тоша улыбнулся.
- Может тебе такси вызвать?
- Не откажусь...
Тоша поймал машину и довёз девушку до дома.
- Пока.
- Пока Оль.
Ольга вошла в подъезд. Дверь закрылась и Тошик чуть ли не запрыгал от радости как ребёнок.
Вот и настал день выписки. Оля как всегда встала поздно, её разбудил звонок Жени.
- Да?
- Привет Оль, мне нужна твоя помощь.
- Привет Жень. А что случилось?
- Я щас подеду и всё объясню ок?
- Ок. Жду.
Оля положла трубку и встала. Она оделась и успела поесть, как приехал Женька.
- Оль, я хочу сделать сюрприз Ане в честь выписки, но незнаю что придумать... Что она любит?
- Хм.. Это ты хошо придумал... Любит розы, животных, природу... незнаю...
- А может ей котёнка подарить?
- У неё немецкая овчарка дома не забыл?
- Блин, точно!
- Давайте свозим её на природу? Все вместе?
- О, можно... но на чём?
- На белой таёте, блин!
- Не ну это единственный вариант.
- Совсем один?
- Да...
- Ну давай попробуем...
- Ок, я тогда ей розы подарю ещё.
- Ага.
- А ты какие цеты любишь?
- А тебе зачем?
- Да просто...
- А ну если для "просто", то белые лилии.
Девушка ухмыльнулась.
- Пускай поищет блин.
- Да не злись ты на него.
- Я не злюсь я мщу... по немногу.
Оба засмеялись.
- Ладно пошли помогу с организацией или сам?
- Сам уж не маленький.
Женя улыбнулся.
- Ладно беги тогда, ко скольки мне поехать?
- К двенадцати ок?
- Ок!
- Тогда я пошёл ещё про цветы сказать надо...
Оля улыбнулась. Закрыв дверь девушка запрыгала.
- Я понравилась Тошику!!!
- Я всё слышал.
Послышалось из-за двери.
- Да ну тебя!
Крикнула Оля смеясь.
Оля в назначеное время подехала к больнице. У входа стояла белая таёта. "Они уже тут, это хорошо." Девушка зашла в здание и тут Передней стоял Тоша с белыми лилиями.Оля засмеялась и взяв букет улыбнулвсь Тоше.
- Спасибо.
Ольга увиде подругу стоявшую с розами около Жени который обнимал её. Заметив подругу Аня подбежала к ней. Она так и светилась от щастья.

От лица Ани:
Девушке отдали её вещи и одевшись Аня ждала ребят и Олю в "прихожей" больницы. Тут входит Девушка и говорит что на улице Аню жут парни. Аня выходит и видит что Нервы стоят недалеко от входа. И тут они начинают играть, а Женя петь песню "Волшебная". Закончив петь Он дарит Ане Розы. Девушка бросается на шею парню.
- Спасибо!
- Незачто.
Тут подходят родители Ани и обнявшись говорят что она щас поедет с ребятами и Олей на природу. Аня счастлива.
- Щас, я заберу документы...
- Мы с тобой!
Сказали мальчики. Тоша взял букет из белых лилий и пошол вместе со всеми. Родители поехали домой.
Когда на машине мы доехали до нужного места, Оля с Аней вели оживлённую беседу с Женей.
- Куда мы едем?
- Увидите.
Отвечал Женя и загадочно улыбался.
Приехав девочки так и ахнули. Они оказались на небольшой полянке у озера, которая была окружена деревьями.
- Как тут красиво...
Прошепрала Аня.
- Я такого места никогда не видела!
Подтвердила Оля.
Женя был доволен что смог удивить подруг.
Аня обняла Женю и побежала за Олей к озеру.
- Мы сейчас!
Крикнула Оля и побежала за деревья, Аня бежала за ней. Тут из-за деревьев вышел коренастый, накаченый дядька и схватив Олю за уку пытался поймать Аню, но та резко затормозила и развернувшись ринулась обратоно.Выбежав она увидела только тень.
- Оля!!!
Закричала девушка.
На крик прибежали парни.
- Что случилось?
Огромный бугай такой схватил Олю и куда-то поволок! Это скорее всего Сонины козни! Ребята во главе с Тошей кинулись в лес, аня не отставала от них.

От лица Оли:
Олю схватили за руку и кудато поволокли закрыв девушке рот рукой.
- Оля!!!
Закричала Аня.
Оля незнала что делать, она вырывалась, брыкалась, упералась ногами в землю, но такого бугая пересилить она не могла. Дядка вывел Олю на шоссе и повёл по обочене дороги держа руку с ножом за спиной девушки. И тут на встречу им выходит Тоша и подходит к девушке.
- Привет родная!
Тоша обнимает девушу.
- Привет...
Отвечает оля.
- А ты кто?
Грубым и сиплым голосом отвечает дядька в плаще с капюшоном на голове.
- Я её парень, мы договорились встретится с ней на поляне... стоп, а ты кто?
Тоша нахмурился будто приревновал.
- Я её двоюродный брат! И нам пора!
- Нет, нет. Я всё же украду мою девушку в вас и мы пойдём, у неё сегодня день рождения, обед с родствениками завтра с часу у неё дома.
Сказал Тоша беря Олю за талию и уводя за собой обратно на поляну. Остановив какую-то машину(ту самую белую таёту) пара села в неё и поехала по трассе.
- Спасибо Тош, ты меня спас!
Сказала Оля и поцеловала своего героя.
- Да не зачто, я могу за поцелй тебя каждый день спасать.
Тоша улыбнулся.
- Не надо, я не хочу каждый день во что-то так вляпыватся! Лучше я тебя каждый день буду целовать, что бы со мной ничего не случалось!
И Оля снова поцеловала Тошу.
- Как я перепугалась!
сказала Аня обнимая подругу когда та закончила целоватся с Тошей.
- А я как напугалась! Он ведь мог меня убить, но похоже это хотела сделать Соня...
- Да...
Аня задумалась.
- Что будем делать?
Спросила она.
- Поехали ко мне?
Предложила Оля.
- Твои ещё на даче?
Спросила Аня.
- Да, они дня через два только приедут...
- Тогда поехали! вы как мальчики? Не против?
- Я за! Сразу ответил Тоша.
- Никто и не сомневался...
Вздохнул Женя.
- Ты чего Жень?
Беспокойно поинтересовалась Аня.
- Оля Тошу поцеловала, а ты меня нет.
Ответил Женя.
Аня засмеялась и повернув голову якобы обидевшегося Жени поцеловала его.
Женя остался очень доволен.
Доехав до квартиры кампанию опять ждал сюрприз от Сонечки...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Шорохи Леса » Архив » Фанфик НЕ ПО КОТЫМ-ВОИТЕЛЯМ!